Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Лору забрали?! Ура! Помню, как ее привели, как лечили обгорелую спинку. Как я пошла с ней гулять и она боялась выходить, приют для нее был спасением. Пусть Лорочке повезет с хозяевами!
Оксана писал(а):Лору забрали?! Ура! Помню, как ее привели, как лечили обгорелую спинку. Как я пошла с ней гулять и она боялась выходить, приют для нее был спасением. Пусть Лорочке повезет с хозяевами!
Да, забрала работница приюта)
Повторите, пожалуйста, Джека в сетях!
сделала Джека в ВК и ОК
fenya писал(а):сделала Джека в ВК и ОК
Спасибо!
- ирина загородный
- Постоянный пользователь
Завтра приедут из Гуся пол10 смотреть Дину.Или может,кто другой понравится.Аню я предупредила.
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Молли,Рыжуха,Джек внесла в каталоги в вк+ок
Собака Молли ищет дом! Очень любит человеческое внимание, любит когда ее гладят! А какая у нее мордашка с улыбкой))))Присмотритесь, может именно ее вы ищите)Девочка, возраст 3 года. Стерилизованная. Можно в частный дом) 8904 959 68 69 Ира

Шурик. Добрый, немного застенчивый парень. Но если подружится с ним это будет самая преданная собака! Отлично подойдет в частный дом! Звоните 8904 959 68 69 Ира

Щеночки приюта Валента! Есть и девочки и мальчики! Разных размеров, окрасов, лохматости! Скорее забирайте домой! Тел. приюта 53-26-36, тел.волонтера 8 904 959 68 69 Ира