Линда ищ Валенты перехала к Ольге (из ОК , девушка одна из этой команды спасения), но Ольга уезажет 7 июля)
собаке нужен дом или передержка.
г.Владимир. Линда – воплощение Вашей мечты. Возраст 1 год, уже стерилизованная. Метис овчарки.
Умные, немного печальные, глаза, мокрый чуткий нос, деликатный характер – знакомьтесь, все это про нашу красавицу. Собака-друг для умных людей. Собеседник, который всегда поймет и никогда не предаст!
Если нужен друг вам верный!
Компаньон во всем примерный!
Чтоб по жизни с ним идти…
Надо Линду завести!
Тел. 89209209350- Наталья, 8 89040389987 Оля, (904) 957-90-08- Марина.
Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
сегодня еще одна девочка уехала домой
Все щенки пристроены. Все 9!
Ура!!! Девочкам спасибо огромное, такие молодцы. Ведь на протяжении с декабря месяца КАЖДЫЙ день в любую погоду ездили кормить собаку и щенков в Улыбышево(что первый помет, что второй помет).
Напомню, прошлый раз (после первого помета) Линду даже с наркозом стрельнуть и отвезти на стерилизацию не удалось (очень осторожная, перестала верить людям , ведь в нее еще и стреляли НЕлюди-"отдыхающие").
Сейчас все получилось.
После операции Линда была несколько дней у Ольги. Ольга ее адаптировала. даже за эти несколько дней, Линда очень изменилась.
Ольга улетает, девочки сделали будку, облагородили и посадили к Лоре во двор. Будут каждый день ездить кормить-гулять.
Обязательно у Линды есть хозяин, надо помочь им встретиться.
от Марины:
"Линда чувствует себя норм, Оля ее выходила, она совсем не дикарка, в машину когда мы за ней приехали села сама и почти не боялась, сейчас сидит в будке на привязи, Наташа ей организовала подстилку...посмотрим что будет дальше..."
Ура!!! Девочкам спасибо огромное, такие молодцы. Ведь на протяжении с декабря месяца КАЖДЫЙ день в любую погоду ездили кормить собаку и щенков в Улыбышево(что первый помет, что второй помет).
Напомню, прошлый раз (после первого помета) Линду даже с наркозом стрельнуть и отвезти на стерилизацию не удалось (очень осторожная, перестала верить людям , ведь в нее еще и стреляли НЕлюди-"отдыхающие").
Сейчас все получилось.
После операции Линда была несколько дней у Ольги. Ольга ее адаптировала. даже за эти несколько дней, Линда очень изменилась.
Ольга улетает, девочки сделали будку, облагородили и посадили к Лоре во двор. Будут каждый день ездить кормить-гулять.
Обязательно у Линды есть хозяин, надо помочь им встретиться.
от Марины:
"Линда чувствует себя норм, Оля ее выходила, она совсем не дикарка, в машину когда мы за ней приехали села сама и почти не боялась, сейчас сидит в будке на привязи, Наташа ей организовала подстилку...посмотрим что будет дальше..."
Вот такой красавицей стала Линда

сегодня Линду увезли на пмж будет жить в часном доме, хозяева очень понравились,
девочка наша удачи тебе в новом доме!!!!!!!
Я как только про Шпалорезку услышала, меня дикий ужас охватил, перепугала Ольгу.
(несколько лет назада из Валенты забирали овчарку в этот район и она бесследно исчезла)
Очень хорошо, что хозяева оказались другие
Удачи собаке в новом доме.
Девочки! Какие Вы молодцы! Такой путь проделан!!! повторюсь ВЫ-КОМАНДА. Все очень слажено и без лишних слов.
Но свято место пусто не бывает
Вчера с Наташей встречались, она сказал, что якоьбы далматин где-то в беде
Я так думаю, Ольга, команда без дела не останется. 

(несколько лет назада из Валенты забирали овчарку в этот район и она бесследно исчезла)
Очень хорошо, что хозяева оказались другие

Девочки! Какие Вы молодцы! Такой путь проделан!!! повторюсь ВЫ-КОМАНДА. Все очень слажено и без лишних слов.
Но свято место пусто не бывает

я тоже самое Ольге сказала приедешь через 2 недели а тебя новая тема ждет ( мы подберем)
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Как я рада за Линду! Девушки действительно команда - молодцы!!!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
Фото одного щенка из дома.
Из ОК:
"Кольчугино... Спасибо ,что существует Ваша группа и люди -которые спасают бездомных животных... А ещё хочу поблагодарить Марину и Наташу (своего бывшего питомца из Улыбышево они узнают ) Малыш очень умненький и кот с ним быстро подружился. Спасибо девочки,мы очень довольны и обожаем нашего маленького охранника !!!"
Из ОК:
"Кольчугино... Спасибо ,что существует Ваша группа и люди -которые спасают бездомных животных... А ещё хочу поблагодарить Марину и Наташу (своего бывшего питомца из Улыбышево они узнают ) Малыш очень умненький и кот с ним быстро подружился. Спасибо девочки,мы очень довольны и обожаем нашего маленького охранника !!!"