Активные темы         Ваши сообщения

стерилизация собаки с Педа

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: стерилизация собаки с Педа

Сообщение SLAVA 33+ » 11 дек 2015, 14:23

oksana писал(а):К Монро приходила Инга, про которую выше писала Наташа. Принесла ей немного корма, лекарства Сексбарьер( надо кому-нибудь?) Инга еще по телефону была заинтересована Монро, хотела ее себе взять. Но она ж у нас нелюдимая:( Когда Инга пришла, Монро сидела в будке и не вышла. И сразу все сложности стали понятны. Я не знаю, как ее пристраивать??? тащить силком? А гулять выводить? Она даже не приучена к этому. В общем, проблем много. По Монро было еще два звонка из Прогорода. Семейная пара пожилая. У них уже есть шпиц, но очень старенький. Хотели еще взять. Я им сказала по телефону, что Монро к другим собакам агрессивная, рычит на них. Сказали, что подумают. Потом звонила еще женщина, хотела для своей мамы ппенсионерки небольшую собачку. Но Монро точно не их вариант. Предложила им собачку, которую в Радужном нашли. На следующей день звоню ей, чтобы узнать звонила или нет, и хотела еще предложить собачек из Валенты( Даша мне посоветовала) ,но женщина не звонила. Я спросила, серьезные ли у них намерения взять собаку? Сказала, что еще раз посовеиуется с мамой и позвонит, если что. И тишина. В общем, газета Прогород работает, люди читают наши объявления и звонят.

А с кинологом заниматься?
Киса и Ося были здесь!

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 11 дек 2015, 14:38

Ира, написала в личку.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 16 дек 2015, 22:34

Девочки, по Монро звонки есть.. Когда я спрашиваю, чем она вас заинтересовала? Все западают на её глазки:)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 16 дек 2015, 22:49

oksana писал(а):Девочки, по Монро звонки есть.. Когда я спрашиваю, чем она вас заинтересовала? Все западают на её глазки:)

Это очень здорово. Такая лапочка. Полгорода на нее смотрит.
Киса и Ося были здесь!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 17 дек 2015, 05:43

Я вообще не понимаю, почему ее до сих пор не забрали. что с ней не так?
И размерчик маленький и фото очень жалостливое. И в Прогороде была. (не знаю только на сайте или в печатный тоже попала)
Может быть надо почаще выкладывать объявление? Вдруг перед НГ ей повезет!
А смотрины были? Что говорят?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 17 дек 2015, 07:48

Марина, она не ориентирована на человека....нелюдимая она.
ПРи попытке даже вытащить из будки - огрызается. Огрызается на Чапу, когда та к её мискам подходит, причем рычит в занавешенной будке... на улицу не выходит)

Про кинолога: я как собачница со стажем могу сказать, что с собакой надо заниматься каждый день минимум по часу, если хотите видеть результат.
На данный момент, единственный человек на которого Монро агрессирует меньше всех - Лора.
вы не хотите с ней поговорить, чтобы она позанималась с собакой?!
Видели её собак, которых она сама "сделала"?

Думаю, что пара - тройка дней голода и Монро за корм ей отдастся и выйдет. ( ПИщевая методика одна из самых безобидных и в ее случае заставит обратить внимание на человека).
Да и не так проста Лора, как может изначально показаться.... Не каждый к ней на передержку войдет... А в случае недопонимания с обоих сторон ни одну собаку больше у вас не возьмет, да и вылететь можете вместе с приходящим кинологом и Монро.

Собака уже столько времени сидит закрывшись от всех в будке!!! Раньше еще и закрывалась лапой при виде человека.
Иначе она никогда не пристроится.
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 18 дек 2015, 00:27

Юль, да мы и не собираемся кинолога приводить,это нереально..просто были мысли вслух... А рычит на Чапу, так она охраняет миску свою:) Она не то, что агрессивная, она боится, иначе бы не отворачивалась от человека и не сидела бы нешелохнувшись. Решили с Лорой ей покапать от стресса.
Вроде как у Монро появилась потенциальная хозяйка..не первый раз мне звонит по ней, на все мои объяснения, что собака нелюдимая, говорит, что справится. Дай бы Бог! В общем дала еще ей время на размышление.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 18 дек 2015, 13:56

В общем, пока все думают,надо бы собаку привить. Лишним не будет. Да и на еду пособирать, мало ли не пристроится, а в январе денег ни у кого не будет будет после НГ. Прошу помощи в паре. Ирочка, сделай пожалуйста текст, у тебя это таааак получается :)

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 18 дек 2015, 14:24

oksana писал(а):В общем, пока все думают,надо бы собаку привить. Лишним не будет. Да и на еду пособирать, мало ли не пристроится, а в январе денег ни у кого не будет будет после НГ. Прошу помощи в паре. Ирочка, сделай пожалуйста текст, у тебя это таааак получается :)

У меня есть вакцина. Могу поделиться
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 18 дек 2015, 14:36

Артисткина мать)) писал(а):
oksana писал(а):В общем, пока все думают,надо бы собаку привить. Лишним не будет. Да и на еду пособирать, мало ли не пристроится, а в январе денег ни у кого не будет будет после НГ. Прошу помощи в паре. Ирочка, сделай пожалуйста текст, у тебя это таааак получается :)

У меня есть вакцина. Могу поделиться

Ой, Юль, было бы здорово! Пишу в личку

Вернуться в «Архив»