oksana писал(а):К Монро приходила Инга, про которую выше писала Наташа. Принесла ей немного корма, лекарства Сексбарьер( надо кому-нибудь?) Инга еще по телефону была заинтересована Монро, хотела ее себе взять. Но она ж у нас нелюдимая:( Когда Инга пришла, Монро сидела в будке и не вышла. И сразу все сложности стали понятны. Я не знаю, как ее пристраивать??? тащить силком? А гулять выводить? Она даже не приучена к этому. В общем, проблем много. По Монро было еще два звонка из Прогорода. Семейная пара пожилая. У них уже есть шпиц, но очень старенький. Хотели еще взять. Я им сказала по телефону, что Монро к другим собакам агрессивная, рычит на них. Сказали, что подумают. Потом звонила еще женщина, хотела для своей мамы ппенсионерки небольшую собачку. Но Монро точно не их вариант. Предложила им собачку, которую в Радужном нашли. На следующей день звоню ей, чтобы узнать звонила или нет, и хотела еще предложить собачек из Валенты( Даша мне посоветовала) ,но женщина не звонила. Я спросила, серьезные ли у них намерения взять собаку? Сказала, что еще раз посовеиуется с мамой и позвонит, если что. И тишина. В общем, газета Прогород работает, люди читают наши объявления и звонят.
А с кинологом заниматься?