Активные темы         Ваши сообщения

Приют г.Гусь-Хрустальный

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Приют г.Гусь-Хрустальный

Сообщение marina » 27 авг 2014, 16:54

Сегодня я была в Гусевском приюте, меняется он на глазах( в лучшую сторону :) ). Я увезла 5 мешков корма для кошек от нашего форума, подстилки. мешки для мусора и 1500 руб. от Ирины Э., от Ирины Йоши подстилки и газеты, от себя 2 упаковки №100 шприцов и моющие средства. Всем НАМ, форумчане, от Светланы зав. приютом спасибо огромнейшее, на деньги она купит еды для животных, финансирования приюта от администрации так и нет...
Света затеяла ремонт в кошачьей комнате, там в прошлом году сгнили и провалились все полы, стены все в грибке, 15 мешков цемента взяты в фирме в долг - 3 750 руб. сейчас уже почти во всей комнате сделали цементную стяжку(пол), остался один не большой участок, будут выкладывать плиткой пол (плитка есть-подарили),нужны ещё деньги на краску....
Вообще кошки совсем по другому выглядеть стали, шерсть красивая, лоснится,сами упитанные.
По ремонту в кошачьей комнате сделаю отдельную тему.

Изображение

Изображение
Изображение
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 27 авг 2014, 18:23

Ого, красотища! Так держать. Буду помогать по мере возможности
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Басара
Постоянный пользователь

Сообщение Басара » 10 сен 2014, 14:52

Депутат пиарится за счет бездомных собак.
http://zebra-tv.ru/novosti/jizn/chto-de ... kobelyami/

surok
Постоянный пользователь

Сообщение surok » 10 сен 2014, 15:16

Ну я ему ответила в твите.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи

Alina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alina » 10 сен 2014, 16:01

Хорошо придумал, вывезти во Владимир)) владимирские депутаты его сами покусают) тут своих собак навалом

Йоши
Постоянный пользователь

Сообщение Йоши » 10 сен 2014, 20:15

Нда... У нас пока депутатов, в прямом смысле слова за жопу (простите!) не укусят, они на проблему внимания не обратят!
И то, этот умник не конкретно что-то для бездомных животных сделать предложил, а чисто проблему от своей задницы (простите за тавтологию!) отгрести!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 15 окт 2014, 22:02

В приюте полно проблем....При входе в помещение темень- нет света, лампы не работают, в кухне со стен начинает облезать краска, санузел не работает, вчера упала входная дверь...еле прикрепили. В администрации Свете сказали - будешь вякать, вообще приют закроем...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 15 окт 2014, 22:07

Не смотря на трудности, в приюте очень чисто, особенно на кухне:

Изображение

Изображение

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 26 окт 2014, 18:16

Не знаю, по теме я пишу, и вообще стоитили об этом писАть..В общем, история такая. Давно, наверное, года полтора-два назад, когда я совсем ещё не знала о существовании вашего форум, около моего отдела в ТЦ Радуга в г. Гусь-Хрустальный тётеньки из ЗОЖ вешали плакат с животными из приюта, так хорошо всё рассказывали, я прониклась их историей.Они взяли мой номер телефона. И мы даже с женщиной из соседнего отдела насобирали тогда 700р (она поосто поставила плошку на стол в своём отделе)Потом эти деньги мы отдали этим тётям, там была ещё какая-то Оксана, работница ТЦ со второго этажа. Так вот,к чему я...позавчера вечером звонок, звонит мне Тамара, отчество не помню, и говорит, У нас сейчас идут суды, один мы выиграли, не могли бы я помочь нам денежкой? Я спрашиваю, А с кем Вы судитесь, а она мне, С приютом Гусь-Хрустального. И в чём говорю, Ваш иск? Отвечает, что животных не стерилизуют, на улицах очень много бездомников, от населения не принимают животных, и не отдают из приюта,поставили в приюте дверь с решоткой как в тюрьме и никого не пускают. Когда я начала ей возражать, жчто в приют пускают, и я сама там была не раз, при Свете там наладилось, порядок, что-то делается, и всё это на деньги волонтёров, которые помогают как могут, и стерилизовать Света физически всех бездомников не может, потому что нет на это средств.Как эта Тамара начала орать....что деньги выделяются, пусть никто не врёт, что у всех личные карты, на которые собирают деньги. Она мне не давала слово даже сказать. Когда я попросила не кричать, так как я в положении, она немного обороты сбавила. Я сказала, что личных карт ни у кого нет, и если бы не помощь волонтёров, то животные бы просто не выжили, потому как их оооооочень много. И животные пристраиваются, я лично давала телефон пртюта людям, они звонили, договаривались приехать посмотреть кого-нибудь, и жиаотные принимаются от населения, Света забрала собаку, которую мучали, не кормили и держали в гараже, что есть там кошечка, которую Света на улице нашла после аварии, и много там таких животных.И я говорю,что много читала, какой ужас был в приюте до Светы, а сейчас там порядок.На что Тамара и здесь вставила свои 5 копеек, говорит, что на форумах пишут вме Светины подруги, что она такого вам наговорит. Я скпзала, что мне не надо ничего говорить, я видела всё своими глазами. Разгоаор, закончился тем, что Тамара извиниламь, и сказала, что если я захочу им помочь-позвонила. Вот такая вот история....

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 26 окт 2014, 18:26

И кстати, когда она говорила, что не известно куда деваются деньги, которые выделяются, и что Света вообще не имеет права собирать деньги. Я говорю,так Света и не собирает деньги, а помогают волонтёры и обычные люди, которые приносят кто что сможет. А вот говорю куда Выыыы дели 700р,которые я в руки Вам отдала, на что она сказала, у меня содержится 16 собак и кошек много.Я говорю, а в приюте 300 с чем-то собак и кошек немало, и хотите сказать, что город на всех выделяет деньги???? Короче Тамара эта поняла, что я им не союзник:))

Вернуться в «Архив»