Татьяна, кошка точно та самая? ты звонила по номеру где потеряшка? расскажешь потом чем закончилось, ок?
Потеряшки
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Потеряшки
Татьяна, кошка точно та самая? ты звонила по номеру где потеряшка? расскажешь потом чем закончилось, ок?
Маша я звонила. Рассказала про форум. Она посмотрела на фотку, которую ты выставила, сказала, что это ее кошка точно. Даже расплакалась "Неужели я ее нашла? ". Сказала мне тридцать три спасибо и сказала, что будет звонить по телефону куратора.
При этом сказала, что живут в частном доме и никуда не переезжали. Объявления в районе клеили бумажные.
Попозже позвоню. Узнаю как дела.
А кошку уже пристроили?
При этом сказала, что живут в частном доме и никуда не переезжали. Объявления в районе клеили бумажные.
А кошку уже пристроили?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
На форум она сама заходила. Я ей сказала где чего искать!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
кошку пристроили в марте. Куратор "не из наших" (девушка участница группы выставляла объявление и писала что 100% знает хозяев кошки и что она им не нужна)
13 марта объявление дали, 24 марта пристроили для точности.
Маша, написала в личку. Чтобы не сорить в теме.
Объявление в ОК размещено от имени группы. А кто автор? как найти? Только ссылкуна страницу не давайте - не смогу перейти. Лучше в личку - имя и возраст, город,
девочки, объявелние было в ОК в разделе (Темы), в Основные это я уже размещала.
Смотрите строничку этой девушке в ОК (заходите через темы)
Смотрите строничку этой девушке в ОК (заходите через темы)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Танечка писал(а):Маша я звонила. Рассказала про форум. Она посмотрела на фотку, которую ты выставила, сказала, что это ее кошка точно. Даже расплакалась "Неужели я ее нашла? ". Сказала мне тридцать три спасибо и сказала, что будет звонить по телефону куратора.
А кошку уже пристроили?
Татьяна, новости какие есть? отыскались новые хозяева кошки?