Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Собаки Валента
Девочки, как не получилось колли сфоткать???
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Колли. Фото от Людмилы (Синица)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
От 3 февраля:
от Людмилы (Синицы) Стаффка, привязанная к забору. Завтра (сегодня) на стерилизацию. Характер-золото!
marina писал(а):bestiarys писал(а):Сегодня в Валенту подкинули (привязали у ворот на металлическую цепь! В такой мороз!) суку амстаффа (питбуля) голубо-кремового окраса. Толстенькую. Гладенькую. Перепуганную. По внешнему виду (в рот не заглядывала) около 2-3лет. К людям пока адекватно. Поговорю с Аней. Если что, то оплачу стерилизацию.
Девочка очень адекватная, ласковая, разговорчивая.
от Людмилы (Синицы) Стаффка, привязанная к забору. Завтра (сегодня) на стерилизацию. Характер-золото!
Как в Валенте с инфекцией? Есть тенденция к снижению заболеваемости-смертности? Или все так же?
-
- Модератор
- Контактная информация:
Спасибо породникам по колли отправила фотки.
1,2. Вот такое создание принесли с Юрьевца. Девочка. 1,5 месяца. Плачет в клетке. Как только клетку открываешь, сразу успокаивается.
14-15 Щенок коровка. Родился в приюте. Мальчик.
16. Его мамашка.
21. Кто знает, что это за чудо в общем вальере? Он в 2 раза больше кошки, никак не вписывается в собачью стаю на улице. Уши как у ослика (возвращаться в приют не стала- узнавать, может быть кто знает). Все собаки в вальере толсто-упитанные-огромные, а это чудо миниатюрное совсем, интеллигентное.
14-15 Щенок коровка. Родился в приюте. Мальчик.
16. Его мамашка.
21. Кто знает, что это за чудо в общем вальере? Он в 2 раза больше кошки, никак не вписывается в собачью стаю на улице. Уши как у ослика (возвращаться в приют не стала- узнавать, может быть кто знает). Все собаки в вальере толсто-упитанные-огромные, а это чудо миниатюрное совсем, интеллигентное.
-
- Модератор
- Контактная информация:
По колли:
Породники поставили на свой сайт, будут предлагать. Поделились опытом про опухоль на молочке: " по опыту к сожалению собаки которых мы на молочку оперировали... прожила 9 мес, умерла от метастазирования печени, поэтому лучше не трогать если не растет".
Породники поставили на свой сайт, будут предлагать. Поделились опытом про опухоль на молочке: " по опыту к сожалению собаки которых мы на молочку оперировали... прожила 9 мес, умерла от метастазирования печени, поэтому лучше не трогать если не растет".
По малявке Ослику открыла отдельную тему: viewtopic.php?f=36&t=2825&p=23116#p23116
Ребят, а вот я читала про "вольер с огромными псами" это где малявка-ослик сидит. Меня интересуют "огромные псы". Они совсем дикие? у меня ручки есть - нужен кобель, крупный, породы не важна, на цепь в частный дом, достаточно злой - на охрану, но без перекоса - там ребенок. Человека я знаю лично, уже есть пес - среднекрупный двор, старый, на пенсии. Хочет взять помоложе и позлее (старик уже совсем не охраняет). Содержание и кормежка будет нормальное, а вот ласкания-сюсюканья не будет - человек не собачник, ему просто нужен сторож. Может есть кто подходящий?
Есть там всякие и очень симпатиШные. Надо выбирать.
Много горластых.
Много горластых.