Активные темы         Ваши сообщения

Помогите сохранить глаз рыжему коту!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 07:17

Тётя Мотя писал(а):Мы на Артемиду не жалуемся - они всегда говорят, что материал нужен наисвежайший, иначе результаты могут быть неточными. Моей кошке и простейшие выявили (я уже писала, что материал отправляют в Москву на исследование) и по результатам анализов выявили недостаточность ферментов поджелудочной железы, на основании чего рекомендовали корм, и пищеварение нормализовалось.

и еще, может быть у Вас обращение было по поводу рвоты а с оформленностью кала все было нормально?
вам диагнос- панкреатит под вопросом ставили?

Здесь у рыжика понос или от применения антибиотиков или от глист-простейших, я думаю.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Тётя Мотя
Постоянный пользователь

Сообщение Тётя Мотя » 27 июн 2013, 07:20

я весьма дотошна и доставляю ветеринарам много интеллектуального напряжения по поводу моих расспросов. видимо, нечасто делается там такой анализ (вспомнила! "вет-тест" они его называют), прайс у них в кабинете и они тудыттвую заглядывают для уточнения цен...

Тётя Мотя
Постоянный пользователь

Сообщение Тётя Мотя » 27 июн 2013, 07:22

Mar33_33 писал(а):
Тётя Мотя писал(а):Мы на Артемиду не жалуемся - они всегда говорят, что материал нужен наисвежайший, иначе результаты могут быть неточными. Моей кошке и простейшие выявили (я уже писала, что материал отправляют в Москву на исследование) и по результатам анализов выявили недостаточность ферментов поджелудочной железы, на основании чего рекомендовали корм, и пищеварение нормализовалось.

и еще, может быть у Вас обращение было по поводу рвоты а с оформленностью кала все было нормально?
вам диагнос- панкреатит под вопросом ставили?

Здесь у рыжика понос или от применения антибиотиков или от глист-простейших, я думаю.

у нас был неоформленный стул с частичками непереваренной пищи, потом с кровью, делали общий анализ и "веттест". мы делали отдельно два анализа в разное время, но можно уложиться и в один, который на простейшие....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 07:23

от меня тоже веты "плачут" :)
поэтому всегда обращаюсь только тем, с кем вести диалог можно. :)

Сегодня буду пытать.
Они видимо как чуют, трубку сейчас Артемида не берет ;)

Тётя Мотя
Постоянный пользователь

Сообщение Тётя Мотя » 27 июн 2013, 07:27

в общем, все у Лисички моей выявили, вылечили и корм специальный назначили (дорогущщий правда), но все хорошо... А Рыжику может пока попробовать Роял Сенситивити Контрол для кошек с пищевой аллергией (моей его назначили) - консервы, сушка и паштет. стоит дороговато, но зато действует....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 07:31

я бы все-таки сдала нализ на глист на Куйбышева.
Глистогонки-то не было, а кот уличный ;)

Если артемида в Москву определенный анализ отвозят (вет-тест), то однозначно не каждый день .

Если УЖЕ по состоянию здоровья можно - то глистогонку дала бы (Мильбемакс или Профендер (его на холку), одновременно Веракол (его всегда делаю при воспалении кишечника + если деньги есть то с Травматитом, все-таки когда понос живот болит ;) )

Все это лишь мое мнение ;)

и обязательно пробиотик.

по корму диета - это как с деньгами: напряг -не напряг, если Рыжика рассматривать ;) .

Тётя Мотя
Постоянный пользователь

Сообщение Тётя Мотя » 27 июн 2013, 07:33

про врачей адекватных- это конечно в тему - отправила мужа узнать результаты узнать в Артемиду- он звонит и грит:"Кошку надо усыплять", это он выводы такие сделал на основании информации, поданной ему врачом... у меня конечно шок - пришлось самой ехать, как только отпустило.... я к Липатовой поехала (мне она очень нравится). оказалось, что другой врач неправильно все моему суженному объяснил.... или мой неправильно понял.... в общем, к Липатовой советую, она сейчас на Дуброве принимает, а на Чернышевского - тоже Татьяна (отчества не помню) - тоже очень хорошая, все удобоваримо объясняет.

Тётя Мотя
Постоянный пользователь

Сообщение Тётя Мотя » 27 июн 2013, 07:35

Mar33_33 писал(а):я бы все-таки сдала нализ на глист на Куйбышева.
Глистогонки-то не было, а кот уличный ;)

Если они в Москву определенный анализ отвозят, то однозначно не каждый день .

Если УЖЕ по состоянию здоровья можно - то глистогонку дала бы (Мильбемакс или Профендер (его на холку), одновременно Веракол (его всегда делаю при воспалении кишечника + если деньги есть то с Травматитом, все-таки когда понос живот болит ;) )

Все это лишь мое мнение ;)

и обязательно пробиотик.

по корму диета - это как с деньгами: напряг -не напряг, если Рыжика рассматривать ;) .

материал только по субботам (или воскресеньям) принимают до 9 утра и сразу отправляют в Москву. Нам от простейших выписали "Альбен-С", всего одна таблетка, все прошло. потом на контроль еще сдавали.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 07:41

насчет врача, вашего озвученного Л.Т.А. - здесь я не ее почитательныцм однозначно.
Диалог никогда с ней у меня не получался. (об остальном просто умолчу).Сколько людей столько и мнений.
Хожу к Мумжа п.А. и Пономаревой Т.В. - всегда умеют разговаривать и слышать и услышат ;)
из молодый нравятся Ольга и Андрей.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 07:44

Мы отошли от темы Рыжика, наверное надо перенесит весь оффтоп в отедльную тему. ;)

алена, как рыжик? что решила?

Вернуться в «Архив»