Внимание!
В кошачьей комнате внешняя стена мокрая. Мокрая конкретно. Краска течёт. Аня думала конденсат. Посмотрела сегодня по ее просьбе. Конденсат там конечно есть, но дело, как мне кажется не в этом. В качестве кровельного материала использовано листовое железо. Слазила на крышу. Стык сделан в нахлёст, а не в фальц. При сильном дожде захлёстывает вода. Надо герметизировать стыки, иначе весной кошки поплывут. Сегодня узнаю выходные данные специальных герметиков. Вопрос: кто полезет на крышу? На какие деньги покупать герметик?
Новая комната для кошек и кошачий вольер.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Новая комната для кошек и кошачий вольер.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
а что строители, кто ремонт делал говорят?
-
ket-pers писал(а):а что строители, кто ремонт делал говорят?
Ремонт чего, позвольте поинтересоваться?
При работе с металлом, особенно в режиме экспресс-эконом,даже у серьёзных фирм проблемы протечек бывают часто. Хочется устроить разборки - могу дать телефон строителей.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
вот и я про это. режим экономии. значит надо сделать крышу в первую очередь. а не шатры устанавливать.
-
ket-pers писал(а):вот и я про это. режим экономии. значит надо сделать крышу в первую очередь. а не шатры устанавливать.
Не смешите меня... Цена вопроса максимум 2 тыс. Залезть на крышу и уплотнить 3-4 часа работы. Надо - полезу я. Проблем особых нет. Только деньги эти из разных карманов. И вольер с крышей не из одного кошелька.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
bestiarys писал(а):ket-pers писал(а):вот и я про это. режим экономии. значит надо сделать крышу в первую очередь. а не шатры устанавливать.
Не смешите меня... Цена вопроса максимум 2 тыс. Залезть на крышу и уплотнить 3-4 часа работы. Надо - полезу я. Проблем особых нет. Только деньги эти из разных карманов. И вольер с крышей не из одного кошелька.
Давайте из этой темы возьмем, деньги то есть.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
marina писал(а):bestiarys писал(а):ket-pers писал(а):вот и я про это. режим экономии. значит надо сделать крышу в первую очередь. а не шатры устанавливать.
Давайте из этой темы возьмем, деньги то есть.
я "за"
Ольга, (Тигра рыжая), ты не против, что мы на герметик возьмем из кошачьих денег?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Mar33_33
Не против конечно:)
Не против конечно:)
-
Сегодня смотрела ещё раз. Консультировалась с монстрами вентиляции. Мне сказали однозначно: вероятность 25% что течёт крыша, 75% что это конденсат на наружной стене.
Рекомендовали:
1) Сделать естественную вентиляцию (вентиляционное отверстие/отверстия) в той стене, на которой конденсат или в стене рядом, чтобы обеспечить естественную вытяжку.
2)Нанести герметик на крышу
.... если это не поможет....
3)Утеплить ту стену, которая мокнет.
Рекомендовали:
1) Сделать естественную вентиляцию (вентиляционное отверстие/отверстия) в той стене, на которой конденсат или в стене рядом, чтобы обеспечить естественную вытяжку.
2)Нанести герметик на крышу
.... если это не поможет....
3)Утеплить ту стену, которая мокнет.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер