предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм!!!
а может быть выделим 5 тыщ из денег Дочи? все-таки дело хорошее и как раз для всех кошек
lexa777 писал(а):а может быть выделим 5 тыщ из денег Дочи? все-таки дело хорошее и как раз для всех кошек
Леха, если никто не откликнется, тогда хорошо бы!

а так... на улицу кошкам проход тоже надо делать! (куда ты первоначально планировал переправить) А то они сейчас сидят бедолаги в помещении, уже один раз окно проковыряли (там у них приоткрыто было, чтобы циркуляция воздуха шла) и потом в приюте их с крыши снимали.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
marina писал(а):Шипучке и в Киржач передам в воскресенье. Я вот думаю, может Шипучке и Киржачу отдать все остатки кошачьего? +Киржачу для собак кг 100, Валенте завтра отдать 500 кг. собачьего, а когда привезут новую партию в понедельник то и для кошек кг 100 ... как думаете?
Хватовой бы передать в выходные хоть немного, у неё голод... может кто сможет увезти???
Марина, а если сорвется чего-ниудь?!
надо в любом случае оставить спервой партии, потом Шипучке и в Киржач ДОдадаим еще со второй партии.
В Валенте тоже надо... мало ли как получится.... со второй партией, вдруг форс-мажор какой.
я тут подумал, мы ж с братом на днях в гусь поедем, не уверен, но, думаю, мы бы могли захватить сколько-то в приют гусевской
lexa777 писал(а):я тут подумал, мы ж с братом на днях в гусь поедем, не уверен, но, думаю, мы бы могли захватить сколько-то в приют гусевской
ЗдОрово! Обычно Аня (керл) возит, но неизветснстно, когда сможет в следующий раз, заодно и со Светланой сам познакомишься.
За машину надо!
marina писал(а):Mar33_33 писал(а):Артисткина мать)) писал(а):500 у меня за щенка КХС, думаю, что сейчас нужнее сюда (хотела на щенков)
остается за оплату за машину 4900
Есть ведь ещё 500 руб. мне Лена из Вязников 5500 (всесто 5000 за первую машину) перечислила вчера.![]()
остаётся 4400 руб.
Mar33_33 писал(а):lexa777 писал(а):я тут подумал, мы ж с братом на днях в гусь поедем, не уверен, но, думаю, мы бы могли захватить сколько-то в приют гусевской
ЗдОрово! Обычно Аня (керл) возит, но неизветснстно, когда сможет в следующий раз, заодно и со Светланой сам познакомишься.
откуда тогда забирать корм и как он расфасован?
Звони Марине! корм у нее в гараже, он в мешках
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
lexa777 писал(а):Mar33_33 писал(а):lexa777 писал(а):я тут подумал, мы ж с братом на днях в гусь поедем, не уверен, но, думаю, мы бы могли захватить сколько-то в приют гусевской
откуда тогда забирать корм и как он расфасован?
Лёш, корм у меня в гараже на Н. Дуброве. Расфасован в мешки по 12 кг. Мой тел. 8 920 925 6000
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
lexa777 писал(а):я тут подумал, мы ж с братом на днях в гусь поедем, не уверен, но, думаю, мы бы могли захватить сколько-то в приют гусевской
Леш! Сделай пожалуйста по возможности фото какие есть в приюте котята и кошки, кинь пожалуйста на почту если получится juli-julia-33@mail.ru . Котят была целая комната. Пока коплю деньги сразу на лечение. Но вдруг есть кто-то срочный.