гришу завтра повезу к ручкам. так что в сосновке место вакантно.
если Александр согласится ее взять - можно и в сосновку.
я где-то здесь писала телефоны желающих взять собаку - суку на охрану. я в июне пристраивала дворняжку - остались ручки. позвони.
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
твоя собака как его щенок размерами.
я в среду еду со своими родителями расчищать участок на котором хотели построить передержку. если хотите - можете тоже приехать посмотреть. но у меня мест в машине уже нет - битком.
или в другой день ехать.
или в другой день ехать.
По тел, которые ты давала, не надо уже.... Собака в холке может см 55, да еще и здоровая такая кубышка - кормят хорошо. А ты с Сашей-то (Сосновка) не разговаривала больше? Как у него там с будками-вольерами? Что надо будет покупать если что, помимо корма.... А то я бабусь раскручу на поводки-миски если что ))) И не окажешь помощь в перевозке? ))) Меня чай с ней в автобус-то не пустят.....
отвезти не проблема. саше я сказала что с гришей отбой пока. все. щас напишу ему.
"г. Ковров
Симпатичные щенята ищут свой дом.
Хватит всем желающим…их 5 или 7 ни кто на нашей фабрике точно сказать не может, они постоянно бегают по территории, а это очень опасно постоянно ездят фуры, погрузчики…такую кроху сложно заметить. Подкармливаем всей фабрикой….кто чем может, но скоро зима…худо бедно, но малыши растут….естественно руководство фабрики не будет оставлять всю эту свору на территории….
Пожалуйста, спросите у друзей и знакомых может кто-нибудь ищет преданного и любящего четвероного друга!
По всем интересующим вопросом в личку или звонить по телефону: 8-915-773-09-53 Даша
P.S. На фото видно что один щеночек меньше всех остальных....пока держиться молодцом, но как можно быстрее нуждается в добрых руках и любящем доме!
(кто из них мальчик кто девочка точно не знаю, при необходимости это не сложно выяснить)"
Дин нашла вконтакте там еще фото есть.
Симпатичные щенята ищут свой дом.
Хватит всем желающим…их 5 или 7 ни кто на нашей фабрике точно сказать не может, они постоянно бегают по территории, а это очень опасно постоянно ездят фуры, погрузчики…такую кроху сложно заметить. Подкармливаем всей фабрикой….кто чем может, но скоро зима…худо бедно, но малыши растут….естественно руководство фабрики не будет оставлять всю эту свору на территории….
Пожалуйста, спросите у друзей и знакомых может кто-нибудь ищет преданного и любящего четвероного друга!
По всем интересующим вопросом в личку или звонить по телефону: 8-915-773-09-53 Даша
P.S. На фото видно что один щеночек меньше всех остальных....пока держиться молодцом, но как можно быстрее нуждается в добрых руках и любящем доме!
(кто из них мальчик кто девочка точно не знаю, при необходимости это не сложно выяснить)"
Дин нашла вконтакте там еще фото есть.
Это я написала, не знала куда лучше разместить и выбрала ВК.
8-904-25-11-449
Девчонки, общалась на днях по поводу нашего рыжего охотничего кобеля. Фотки прислали. Вроде ниче. Купили ошейник хороший, цепь длинная, гуляют по 2 часа утром и вечером, пока на поводке, но планируют приучить без него. Кормят кашей с мясом, костями балуют. Дала задания им утеплить будку и прислать мне фотки. Короче до зимы ему там неплохо. Вопрос раздобреют ли родители к холодам.... Детишки от собаки отказываться не хотят, пытаются сделать все как надо. Короче, может снять тогда его объявление-то? Вроде нормально все. Но проверки я, конечно, не отменяю....
Последний раз редактировалось Newyork 14 авг 2012, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Тань, насчет рыжего кобеля - отсоветуй им выпускать собаку без поводка. по крайней мере в деревне. у них там прежнюю уже пристрелили. пусть во дворе гуляет, за воротами - только на поводке. ты сама знаешь что случается если собака самовыгуливается... не надо и ему такой же судьбы.