Требуется помощь в г.Коврове!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Требуется помощь в г.Коврове!!!
Велек сейчас в Валенте,по метису лайки нет звонков совсем. Надо его по активнее пиарить. Песа с очень хорошими охранными качествами.
Девочки, помогите хотя бы советом!
Во дворе живет кот. Чисто белый, пушистый. Вообще я всегда считала, что он из соседнего дома, просто хозяева не хорошие. Бабульки наши говорят, что кот бездомный. Вчера обратила внимание, что у него вся голова полысела. Это, кажется, называется власоед?
Во дворе очень многие кошки этим поражены. В прошлом году все котята погибли. Давно не вижу Федьку, который побирался у Ронаса. Я его подкармливала, но вот уже месяц он не появляется.
Жалко белого! Я вообще к белым не равнодушна.
Чем то прокапать на холку может быть? Вариант с уколом я думаю не подойдет. Сама сделать не смогу. Да и кот в руки то не дается. А вот капли может и получится.
Подскажите что тут можно сделать?
Во дворе живет кот. Чисто белый, пушистый. Вообще я всегда считала, что он из соседнего дома, просто хозяева не хорошие. Бабульки наши говорят, что кот бездомный. Вчера обратила внимание, что у него вся голова полысела. Это, кажется, называется власоед?
Во дворе очень многие кошки этим поражены. В прошлом году все котята погибли. Давно не вижу Федьку, который побирался у Ронаса. Я его подкармливала, но вот уже месяц он не появляется.
Жалко белого! Я вообще к белым не равнодушна.
Чем то прокапать на холку может быть? Вариант с уколом я думаю не подойдет. Сама сделать не смогу. Да и кот в руки то не дается. А вот капли может и получится.
Подскажите что тут можно сделать?
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Стронхолд ! 2 раза через 10 дней!
Мы так и в приюте лечили, только Стронхолдом.
Замечатленый препарат три в одном.
Замечатленый препарат три в одном.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо, девочки огромное. Про препарат слышала, только думала что он блохи-клещи-глисты
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Это ведь могут быть чесоточные клещи.
я бы стронхолд капнула 2 раза все-таки.
Mar33_33 писал(а):Это ведь могут быть чесоточные клещи.
Спасибо, я попробую! В субботу куплю и положу в карман. Правда кот диковатый, к рукам не подходит, но может у бабулек получится поймать! Он у них кормится, "мои" другие!
я просто боюсь не прибил бы кто его, а то подумают, что лишай!
Девочки, кота вчера выловила. Правда на секции в Ронасе стронгхолда, конечно, не было. А выбирать не приходилось, т.к. кот пугливый очень.
купила капли Барс. Там тоже написано "блохи, клещи, власоеды,Ю чесоточные и иксодовые клещи". Надеюсь, что поможет.
Накапала, он сразу убежал. У него вся холка в кровь расчесана. Щиплет наверное.
Буду смотреть. Недельки через две может еще получится прокапать.
Или раньше надо?
купила капли Барс. Там тоже написано "блохи, клещи, власоеды,Ю чесоточные и иксодовые клещи". Надеюсь, что поможет.
Накапала, он сразу убежал. У него вся холка в кровь расчесана. Щиплет наверное.
Буду смотреть. Недельки через две может еще получится прокапать.
Или раньше надо?
Я барс никогда не применяла, надо в инструкции смотреть.
Стронхолд чем хорошо, что он и от нотоэдроза, вдруг нотоэдроз все-таки
Стронхолд чем хорошо, что он и от нотоэдроза, вдруг нотоэдроз все-таки