Но,как уже писала,он как замарашка!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Mar33_33 писал(а):Это мы карлика поймали, а тот, кого ловить нужно - большенький.
Но без помощи неравнодушных Собинки - его точно не поймать.
papaya писал(а):Девушки,пёс большенький! Он не карликовый!!! Его подкармливает Буся! Он ее не боится!!! Точнее сказать относится к ней не как к чужой. Но она не может его взять к себе,ей рожать не сегодня-завтра!Я думаю,нужно созваниваться с ней и,если она сможет его поймать,сразу(сразу!!!)ехать к ней и забирать!
bestiarys писал(а): Коллеги-зоозащитники, если в Собинке действительно бродят беспризорные спаниэль (тот, что на фото) и пудель (не тот, а другой) прошу вас сделать следующее:
1.Как-то локализовать собаку (подъезд, привязь, квартира).
2.Решить вопрос с временным размешением во Владимире (возможно даже приют). Так, чтобы собака могла появиться в любой момент (скажем, в течении часа)
3. Если, два вопроса выше удалось решить, то можете звонить мне по тел. 8(905)616-37-77. Я приеду в течении часа-полутора и перевезу собаку из Собинки во Владимир.
[b]Предложение действительно только для рабочих дней, для выходных договариваться надо отдельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей