Я так поняла девать уже некуда... Но есть же другой способ.... держать ДО пристройства.
Или они просто хотят избавится сиюминутно?
Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собака Найда из Юрьевца
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ну так пусть подержат! Объявления подаём!
Ага. Просили быстрей забрать, я обещала в субботу. Причина та же
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Я извиняюсь за эмоции, которые я не люблю, но эту девчонку лично мне очень жалко, так как если бы она от меня не ехала бы хозяевам, то я бы её не отдала - так она мне понравилась и такую хотела и чувствовала, что возьму именно такую! В итоге взяла так же с улицы с таким же в точности характером - чудесным, умным, тонким и свободолюбивым, даже также прячется от фотика, с тем же умным видом. Мы гуляем на поводке постоянно, только в лесу отпускала и то... постоянно на стороже. Сейчас в лесу не гуляем, по дворам.., поэтому хочу кормёжкой приучать и отпускать иногда, приучаться.. Она выросла на улице со щенков... первый месяц даже в глаза мне не смотрела, но благодарна была за всё и всё понимала - так привязалась, потом только полюбила, через несколько только месяцев восприняла меня хозяйкой, теперь целуется и такие танцы показывает, тогда как раньше была готова убежать к тем, кто её кормил (жили тогда рядом с домом, в подвале которого она жила). Но, блин, в приют... из-за характера... НЕ ДАВАЯ ШАНСА! Я не понимаю такую любовь! А они не подумали, каково в приюте ей будет??? Зимой... Что совсем не дают времени собаке найти хозяев и миновать приют??? Им пофигу на её судьбу??? Такое ощущение, что они её обвиняют, что она такая, и лелеют свои эмоции, не собаку любят, а себя. Это ГОРДЫНЯ. Я извиняюсь за осуждения, но задело конкретно, что касается этой собаки! Сколько раз говорила себе через себя "чужих" животных не пропускать...
katemona, спасибо за всё, что для неё сделала...
katemona, спасибо за всё, что для неё сделала...
Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!
У меня нет сил и желания их переубеждать. Картина такая: я забираю собаку, они спокойны за ее судьбу, ведь переложили ответственность на мои плечи, а мне девать ее некуда, только на улицу... А вариантов пристройства Ники у меня никаких, в двушке живу с 4 кошками и собакой. Юрьевец? Могу притащить ее к себе в подъезд, у меня из 12 квартир только 6 жилых, но я живу в центре, а тут такое движение и полно людей с "ответственной гражданской позицией"... Получается я предаю ее...
тоже самое было и с Тиграном и Памелой собаки классные но очень свободолюбивые. а терьеры они вообще очень самостоятеньные и независимые . просто иногда люди не понимают что прикольный домашний любимец которому все позволяют и собака которая хорошо воспитана и слушается безотказно своего хозяина это разные вещи и гибрида (сегодня я все выполняю и слушаюсь а завтра веселю всех своим непослушанием и веду себя как разбалованный ребенок) быть не может во всяком случае я еще не видела. либо то либо то.
- New Eva
- Грумер
- Контактная информация:
Ага... точно! Себе взять уже никого не могу
. На этой съёмной даже мою собаку от родителей не разрешают.
Девочки, что писать в объявлении??? Чей телефон давать?

Девочки, что писать в объявлении??? Чей телефон давать?
мой 9206206585. У тебя фото ее остались?
С Аней разговаривала, везите, раз других вариантов нет, ее ответ.
Но чтобы Аня была сама в приюте, значит сначала позвонить надо, чтобы удостоверится...
Но чтобы Аня была сама в приюте, значит сначала позвонить надо, чтобы удостоверится...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо! Поеду за ней в субботу, ориентировочно в обед, Аня там будет? Звонить куда, на городской в Валенту?