Приют г.Гусь-Хрустальный
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют г.Гусь-Хрустальный
Оксана, вы её на место поставили и большой вам от меня респект. Судятся они...Подруги мы все Светины))))
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
-
- Постоянный пользователь
surok писал(а):Оксана, вы её на место поставили и большой вам от меня респект. Судятся они...Подруги мы все Светины))))
Да я вообще в шоке была от её наглости! Я бы может и поверила ей, если бы не видела всё лично, не общалась бы со Светой и не попади я на этот форум. А ведь сколько людей, котрые не знают ничего и им верят....
Это все зависть. 
Зависть к человеку, с чьим приходом поменялось отношение к животным в приюте координально.
Зависть к человеку, потомо что только благодаря реальным делаам Светы, подключаются новые благотоврители и не оставляют Свету один на один.
Я думаю, они вообще "упадут" (и жди следующих действитй от них в подстреканнии гонения), когда газета выйдет в Гусе без их участия.

Зависть к человеку, с чьим приходом поменялось отношение к животным в приюте координально.
Зависть к человеку, потомо что только благодаря реальным делаам Светы, подключаются новые благотоврители и не оставляют Свету один на один.
Я думаю, они вообще "упадут" (и жди следующих действитй от них в подстреканнии гонения), когда газета выйдет в Гусе без их участия.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
oksana писал(а): Так вот,к чему я...позавчера вечером звонок, звонит мне Тамара, отчество не помню, и говорит, У нас сейчас идут суды, один мы выиграли, не могли бы я помочь нам денежкой? Я спрашиваю, А с кем Вы судитесь, а она мне, С приютом Гусь-Хрустального.
Внесу ясность... Артамонова Тамара Николаевна сейчас возглавляет " безумное" общество ЗОВ. ( с января 2014), до этого была бабушка 80 летняя, они её "съели", между собой все переругались....во времена правления бабушки на расчётный счёт общества службой единого заказчика были перечислены 329 000 руб. на отлов собак - это всё происходило 2 года назад, Света тогда была просто волонтёром... (документ о перечислении денег на руках у неё), собак естественно никто не отлавливал, где деньги никто не знал... Света начала расследование и счёт вдруг заблокировали, через пол года денег уже не было, от ЗОВа появился отчёт о том, что отловлено 375 собак за 2 года. Где эти собаки, никто не знает....
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
Вот оно что...Не зря мне эта Тамара Николаевна говорила, что при старом руководстве ни одной бездомной собаки на улице не было...Интересно, а куда ж они все подевались то???
Артисткина мать)) писал(а):...
[b]150 флаконов ( 3 коробки) Цефазолина отложили в приют города Гусь - Хрустальный. Если кто-то собереься туда с помощью, то сообщите , пожалуйста. Передам лекарства.
Телефон: 8-903-647-71-8восемь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Контактная информация:
SOS!!! Приюту Очень нужны ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ и любые ненужные вещи, которые можно использовать как подстилки (одеяла, старая одежда, покрывала и так далее). Так же всегда нужны газеты и картон тел. 8 930 835 93 80 Светлана.
Кошки на голых деревяшках лежат, щенки на картонках.
Кошки на голых деревяшках лежат, щенки на картонках.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Контактная информация:
Сегодня увезла 3 мешка корма и газеты, Света не ожидала, что газеты такие красивые (цветные), ОЧЕНЬ нас всех благодарила за помощь.
Могу 2-3 пакета вещей набрать. Но с передачей проблема. До Гуся точно не увезу. Могу вечером с братом во Владимир передать, лучше бы конечно район - Доброе, Центр, но если надо упрошу и на Дуброва съездить.
Если муж в пятницу в Гусь поедет,то я могу вещи передать в приют.