Завтра должны привезти горбыль. я их направляю в слободку. сегодня там смотрела участок. он огорожен. забор с дырами конечно, но ничего, потом заделаем. надо там поставить пару будок - для начала - это проще всего и еще вольер для щенков. там около 4 соток. можем занимать все - они все равно бурьяном зарастают.
Завтра там надо будет разгружать горбыль. Руки - мои и бабкины, Тань - ты сможешь с нами? я тебя заберу. еще попробую некоего Вову привлечь, он тоже обещал помочь. кто еще хочет - пишите-звоните. но я еще не знаю во сколько это все будет.
Тань, как только будут будки и цепь - ловим твоих беременных.
Создание приюта в г.Коврове
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Создание приюта в г.Коврове
Дина девочка тебе сегодня позвонит.
Кауров дал добро на выделение участка земли в аренду для размещения приюта для животных в черте города.
Погодите плясать.
на регистрацию общества нужно около 5 т.р.
На межевание участка - если делать будем мы - около 11 т.р.
И уйдет на это все не меньше полугода. и сперва нужно найти подходящий свободный участок.
Погодите плясать.
на регистрацию общества нужно около 5 т.р.
На межевание участка - если делать будем мы - около 11 т.р.
И уйдет на это все не меньше полугода. и сперва нужно найти подходящий свободный участок.
щассс.
частный приют на нашем содержании.
Динарик писал(а):щассс.
А что просто участок? Без кола без двора?
Это своими силами не вытянуть....
8-904-25-11-449
объясняю:
на строительство мунприюта в бюджете не запланированы деньги. и желание. бюджет на сколько лет планируется? не на 1. так что пока нам не светит мунприют.
а землю будем брать в аренду. и платить за нее. и межевать за свой счет. и строиться и содержать животных - все за наш счет.
но зато у нас будет официальный приют, и можно будет официально просить на него денег у спонсоров.
совершенно верно, ни кола ни двора. но нас оттуда никто не выгонит. ни соседи какие, ни надзорные инстанции.
а начнем с забора и вольер. но это все нескоро еще. так что пока мы так и строимся в слободке и колл.саду.
этот приют - самое раннее с весны заработает.
на строительство мунприюта в бюджете не запланированы деньги. и желание. бюджет на сколько лет планируется? не на 1. так что пока нам не светит мунприют.
а землю будем брать в аренду. и платить за нее. и межевать за свой счет. и строиться и содержать животных - все за наш счет.
но зато у нас будет официальный приют, и можно будет официально просить на него денег у спонсоров.
совершенно верно, ни кола ни двора. но нас оттуда никто не выгонит. ни соседи какие, ни надзорные инстанции.
а начнем с забора и вольер. но это все нескоро еще. так что пока мы так и строимся в слободке и колл.саду.
этот приют - самое раннее с весны заработает.
но вообще я надеюсь таки рано или поздно выбить мун.помощь или содержание у администрации. с земли начинаем.
спонсоры нужны. спонсоры.
Нужно искать подходящий участок. в промышленных зонах, подальше от жилых домов. на городских окраинах. предложения - окраины шестерки, Заря, Чкалово, окраины Точмаша, окраины Малеевки.
Пустые, заброшенные пустыри в промзонах. внимание - НЕ ЗАБРОШЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ. это все же собственность. а имеено никогда не использовавшиеся ничейные пустыри.
если знаете такие - показывайте мне. я буду проверять участки на отсутствие прав других лиц.
Пустые, заброшенные пустыри в промзонах. внимание - НЕ ЗАБРОШЕННЫЕ ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДОВ И ПРЕДПРИЯТИЙ. это все же собственность. а имеено никогда не использовавшиеся ничейные пустыри.
если знаете такие - показывайте мне. я буду проверять участки на отсутствие прав других лиц.