Активные темы         Ваши сообщения

Собаки Валента

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

bestiarys
Постоянный пользователь

Re: Собаки Валента

Сообщение bestiarys » 22 фев 2012, 14:19

Любитель собак писал(а):Ребят, а вот я читала про "вольер с огромными псами" это где малявка-ослик сидит. Меня интересуют "огромные псы". Они совсем дикие? у меня ручки есть - нужен кобель, крупный, породы не важна, на цепь в частный дом, достаточно злой - на охрану, но без перекоса - там ребенок. Человека я знаю лично, уже есть пес - среднекрупный двор, старый, на пенсии. Хочет взять помоложе и позлее (старик уже совсем не охраняет). Содержание и кормежка будет нормальное, а вот ласкания-сюсюканья не будет - человек не собачник, ему просто нужен сторож. Может есть кто подходящий?

В Валенте есть подходящие. Рост скорее средне-крупный. Есть и откровенно большая сука Сильва (метис близкий московской сторожевой), но (прошу прощения и сука!) охраняет хорошо. Более чем. Надо - сожрет. Остальное адекватное в меру. Дина, могу сделать фото стаи. Дальше надо выбирать.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Alex-a

Сообщение Alex-a » 22 фев 2012, 19:28

колли уехала сегодня домой!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 фев 2012, 09:26

В городе нашелся хозяин или в Москве?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 23 фев 2012, 11:14

Городской и очень приятный на внешний вид. Девица-коляха стояла с ним и виляла хвостом.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 23 фев 2012, 11:22

Ура! Пусть испытательныйц срок пройдет хорошо :)

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 24 фев 2012, 11:01

bestiarys писал(а):
Любитель собак писал(а):Ребят, а вот я читала про "вольер с огромными псами" это где малявка-ослик сидит. Меня интересуют "огромные псы". Они совсем дикие? у меня ручки есть - нужен кобель, крупный, породы не важна, на цепь в частный дом, достаточно злой - на охрану, но без перекоса - там ребенок. Человека я знаю лично, уже есть пес - среднекрупный двор, старый, на пенсии. Хочет взять помоложе и позлее (старик уже совсем не охраняет). Содержание и кормежка будет нормальное, а вот ласкания-сюсюканья не будет - человек не собачник, ему просто нужен сторож. Может есть кто подходящий?

В Валенте есть подходящие. Рост скорее средне-крупный. Есть и откровенно большая сука Сильва (метис близкий московской сторожевой), но (прошу прощения и сука!) охраняет хорошо. Более чем. Надо - сожрет. Остальное адекватное в меру. Дина, могу сделать фото стаи. Дальше надо выбирать.

Да, фото хорошо бы, хоть приблизительное, а потом я его вытащу во Владимир смотреть. Он постоянно туда ездит. Особо-то крупных и не надо - он все же не спец по собам (про моего Акбара сказал, что ни в жисть не завел бы такого медведя - это про моего-то чесательно-ласкательного львенка, у которого кот из миски ест и дети на спину вскарабкиваются (подсаживая друг друга) и требуют чтоб катал!)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2012, 08:15

Сегодня работники Валенты подошли к приюту и увидели привязанную к забору девочку-мопса. Собака напугана, замерзла. Подозрение, что так просидела с ночи. Описалась, то ли от страха-ужаса, то ли очень замерзла. попа вся была мокрая.

Кто поедет сделайте фото, хоть с телефона.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2012, 08:41

Кто может сейчас с телфона ммс фото выложить в тему?

julia86
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение julia86 » 01 мар 2012, 08:51

А сколько мопсихе на вид лет?У меня с работы у начальницы сын с невесткой хотят мопса завести?Может и возьмут.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2012, 08:51

Там клеймо нашли. Сначла на хозяина проверят, вдруг адрекватный, просто потерял.

Вернуться в «Архив»