Активные темы         Ваши сообщения

Помогите сохранить глаз рыжему коту!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!

Сообщение Mar33_33 » 27 июн 2013, 09:09

Тётя Мотя писал(а):возможно, вы давно в Артемиде не были.... а мы там почти поселились - то, пардон, понос, то золотуха.... месяца полтора, как оттуда.... мы делали общий - Артемида сама делает,и на простейшие - в Москву возят. они на этот анализ материал берут исключительно в субботу (или в воскресенье, в зависимости от того, когда везут), результаты дней через несколько говорят... мы раза три сдавали - первый на определение (и выявили ведь) и еще два раза - контроль. всех извели, все теперь хорошо у нас.

сорри что опять оффтоп.

Естественно, не успокоилась, пока артемиду не помучила ;)

Действительно, по желанию, отправляют в Москву анализ, но даже стоимость не назвали , а П.А. был занят ;) разговаривала с ним через посредника ;) Очень редко такие требования "потребителя", я думаю, раз на памяти нет у них сейчас сколько по деньгам выходит, сказали в разы больше, чем копрология в их клинике, но цену не озвучили ;)

Но сейчас чтобы исключить глист и простейших, я опять повторюсь, что я бы свозила кАки Рыжика на Куйбышева.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

мама Бэтмена
Постоянный пользователь

Сообщение мама Бэтмена » 28 июн 2013, 05:33

Есть ли улучшение состояния Рыжика ( с кишечником)?
Мама Бэтмена

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 июн 2013, 05:38

Алена, сделай пжл новые фото кота.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 28 июн 2013, 10:04

Пока дрыщим, фото выложу обязательно, я ему с боков колтуны со стригла, у него теперь на спине ирокез)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 июн 2013, 10:10

Ты не спросила Е.З. можно ли глистогонку???

у меня остался лактобифадол (пробиотик для животных), если что надо, приезжай.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 28 июн 2013, 14:50

Е.В. сказала глистогонить можно, у кота от жары опять раздуло глаз, блокаду пока отменили. Лактобифадол никогда не давала, он лучше чем бифидумбактерин?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 29 июн 2013, 22:51

Все не хорошо, температура 39.5 и выше, глаз почернел и вылезает, скорее всего опять давление, не ест не пьет, сидим на капельницах. Е.В. сказала, что такое состояние от жары. Вколола сегодня эхинацею композитум. Блокаду пока отменили. Чего-то у меня подозрение, что дексаметазон съиграл не очень хорошую роль, т.к. человеческим врачам строго-настрого запрещено колоть гормональные препараты при воспалении легких.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2013, 04:32

дексаметазон - иногда без него просто не обойтись, появляются силы жить. иногда без него шансов вообще нет.
Но после его отмены, обычно всегда ухудшение. И дальше уже от самого животного зачастую, его настроя. Органзим запустили дексаметазоном, теперь от рыжика уже все зависит, жара очень не кстати :(

высокая температура у животных намного лучше, чем низкая, когда организм уже не хочет бороться, вот поднять ее очень сложно.

да что ж такое-то!

Алена, у тебя обязательно всё получится!

к тебе Е.З. на дом приходит?

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 30 июн 2013, 21:32

ДЕКСИ, на самом дле страшная штука(( он вытягивает резервные силы из организма... например лейкоциты поднимает временно практически вытаскивая их из клеток спиного мозга-ее онко больным перед терапией что бы поднять показатели назначают...
может витаминами стоит поддержать и натуралкой мясом(кровь пооджимать из мяса если не ест сам и повыпаивать)?

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 01 июл 2013, 08:31

Не ест, не пьет, весь день лежит не вставая, глаз в таком же состоянии, делаю эхинацею композитум 1мл+ коэнзим композиту 1мл и траумель.
Последний раз редактировалось Miry 02 июл 2013, 10:50, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Архив»