Тань, насчет черной собаки - Саша готов ее взять. звони этой Людмиле, я с ней вчера разговаривала. надо купить ошейник, карабин, цепь, корма на пару недель, желательно ветпаспорт и вакцину "Мультикан-8". Потом проглистоблохогоним.
учти - у Саши щенок - твою собаку надо обязательно прививать. она уличная - если чем заразит его породистого щенка - оно нам надо?
я просила Людмилу купить ошейник и прочее, но она вся запуталась. может возьмешь у нее деньги и сама купишь. простенький какой-нибудь ошейник. цепь покупайте в "кенгуру" около Глобуса. там продаются промышленные цепи. намного дешевле чем в собачьих магазинах. надо метра 3. или 5.
я уезжаю на весь день расчищать участок. сумеешь сама организовать покупку амуниции? и ее можно будет перевезти сегодня или завтра.
Ищу хозяина, г.Ковров
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Ищу хозяина, г.Ковров
Так, пишу список кто у нас сейчас на пристройство:
кобель пита, 5 лет, питомник РИЦ.
сука стаффа, хозяйская (ее забирали ручки но вернули - скулила и выла всю ночь - не выдержали) так что она снова пристраивается.
черная собака Найда с Малеевки, стерилизована, там проблемы со швами - долечивают, лохматая, хороша на охрану в дом.
черный подросток с Малеевки, кобель.
4 летняя сука алабая (не Дана) хозяйская, с документами.
выводок щенков с завода, 5-7 штук, подробностей нет, фото выше и в контакте.
многочисленные собаки из военного городка.
кто-то еще был... не помню... девчонки - пишите кто у кого еще есть!
из пристроенных за последнее время:
алабайка Дана
стафф Гриша
рыжий гончак
рыжий кобель с первомайского рынка
черный подросток с первомайского рынка
5 щенков с Троицко-никольского кладбища
сука таксы
кто-то еще был... напоминайте!
кобель пита, 5 лет, питомник РИЦ.
сука стаффа, хозяйская (ее забирали ручки но вернули - скулила и выла всю ночь - не выдержали) так что она снова пристраивается.
черная собака Найда с Малеевки, стерилизована, там проблемы со швами - долечивают, лохматая, хороша на охрану в дом.
черный подросток с Малеевки, кобель.
4 летняя сука алабая (не Дана) хозяйская, с документами.
выводок щенков с завода, 5-7 штук, подробностей нет, фото выше и в контакте.
многочисленные собаки из военного городка.
кто-то еще был... не помню... девчонки - пишите кто у кого еще есть!
из пристроенных за последнее время:
алабайка Дана
стафф Гриша
рыжий гончак
рыжий кобель с первомайского рынка
черный подросток с первомайского рынка
5 щенков с Троицко-никольского кладбища
сука таксы
кто-то еще был... напоминайте!
У меня есть ручки:
на немецких овчарок и их метисов
дворнягу среднюю просили сегодня.
на маленькую квартирную собачку.
на 2 крупных и серьезно-сторожевых, желательно кавказцев. на цепь на охрану.
на немецких овчарок и их метисов
дворнягу среднюю просили сегодня.
на маленькую квартирную собачку.
на 2 крупных и серьезно-сторожевых, желательно кавказцев. на цепь на охрану.
На счет щенков с фабрики...их 8....5 мальчиков (3 черных, 2 рыжих) и 3 девочки.
Поместила объявления в интернете на сайтах: "Из рук в руки", "Авито", "Сладно", так же в "Ковровские Вести" пока на 3 недели, если что продлю. Вот думаю может быть стоит объявления по городу расклеить...или нет смысла?
Встала пораньше наварила им мясной каши, хотела их с утра покормить…прихожу к ним…а там все миски уже полные)))кто-то тоже от души подкармливает. Так что был им и сытный завтрак и обед)
Есть еще одна проблема их мамашка...ее надо стерилизовать, но не знаю в какую ветклинику лучше обратиться, на ул.Парт съезда хорошая...звонила по номеру что был, но телефон не отвечает...скорее всего сменили. Пожалуйста, подскажите номер.
Поместила объявления в интернете на сайтах: "Из рук в руки", "Авито", "Сладно", так же в "Ковровские Вести" пока на 3 недели, если что продлю. Вот думаю может быть стоит объявления по городу расклеить...или нет смысла?
Встала пораньше наварила им мясной каши, хотела их с утра покормить…прихожу к ним…а там все миски уже полные)))кто-то тоже от души подкармливает. Так что был им и сытный завтрак и обед)
Есть еще одна проблема их мамашка...ее надо стерилизовать, но не знаю в какую ветклинику лучше обратиться, на ул.Парт съезда хорошая...звонила по номеру что был, но телефон не отвечает...скорее всего сменили. Пожалуйста, подскажите номер.
8-904-25-11-449
объявления имеет смысл клеить вдоль частного сектора на посещаемых местах - остановках например. но вообще их дворники сдирают моментально. мамаша щенков кормит еще? у нас уже список сук на стерилизацию. надо пройтись по врачам (разным) и узнать за какую цену они нам сделают. к Старовику на Урицкого можно сходить, в ветклинику на Гагарина, ну и на партсъезда. а лучше вообще во все - нам нужно заводить знакомства среди ветов. я позвоню одной знакомой - спрошу.
но еще надо придумать куда потом мамашу деть - назад на фабрику? или искать ручки. можно сначала найти ручки и договориться с ними что мы ее стерилизуем а они оплатят расходы.
но еще надо придумать куда потом мамашу деть - назад на фабрику? или искать ручки. можно сначала найти ручки и договориться с ними что мы ее стерилизуем а они оплатят расходы.
Дин кинула в контакт,мне там девочка Таня пиарить помогает! Может фото сук есть?
Дин есть маленькая метис таксы во Владимире предложи людям.
http://vk.com/wall-16883015_11848 Дин вот ментис овчарки из Владимира.
Что мне делать с Марусей с городка??? Я ее сама стерилизую, куда девать ее на неделю!!! У нее уже пузо округлилось. СОС!!!