Тайцы (продолжение)
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Тайцы (продолжение)
Крипторхизм - это явление, при котором семенники(яички) не опускаются в мощенку, а остаются полностью или частично в брюшной полости. На характер ОЧЕЕЕЕНЬ влияет!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Ля на ПиК выложила в нашу тему Владимирскую, кота Мая (из Атланта в общем вальере для кошек жил который), переехал в Москву на передрежку в тайкоманду к Фло в начале года.
Вот что получилось из нашенского доходяги. Спасибо!!!
Что было:

Что стало. В ПИАРе
Вот что получилось из нашенского доходяги. Спасибо!!!
Что было:

Что стало. В ПИАРе
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Красавец !!! А в Атланте на него никто и внимания не обращал, когда приходили выбирать кошек.Девочки ,спасибо за всех наших !
- Кристина_33
Я как увидела фото, первое что пришло в голову-котенок по имени Гав
От Татьяны (Шипучки) пришло письмо:
"Ваш толстый(осенний таец-сиам (Тёма), те что фото присылала)+ девочка невачка ред-поинт(с отр. хвостиком мелеая)-пристроены."
Ура!!! Спасибо!!!
"Ваш толстый(осенний таец-сиам (Тёма), те что фото присылала)+ девочка невачка ред-поинт(с отр. хвостиком мелеая)-пристроены."
Ура!!! Спасибо!!!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Aliska_vl писал(а):Я как увидела фото, первое что пришло в голову-котенок по имени Гав
Сегодня девушка из контакта хотела смотреть котенка:
Не очень удачно съездила. Была в Атланте сегодня в 8.00, так как по причине работы не могу приехать в другое время. Сильно недружелюбная дама в халате Уборщицы практически меня выгнала, со словами: "Здесь приют, а не питомник! Дайте пол вымыть!" Более человечная дама в халате Доктора показала троих котят и сказала, что других нет.
Кристина_33 писал(а):Aliska_vl писал(а):Я как увидела фото, первое что пришло в голову-котенок по имени Гав
Сегодня девушка из контакта хотела смотреть котенка:
Не очень удачно съездила. Была в Атланте сегодня в 8.00, так как по причине работы не могу приехать в другое время. Сильно недружелюбная дама в халате Уборщицы практически меня выгнала, со словами: "Здесь приют, а не питомник! Дайте пол вымыть!" Более человечная дама в халате Доктора показала троих котят и сказала, что других нет.
Видимо эта уборщица ОЧЕНЬ не любит людей.
- Кристина_33
Девушка все-таки забрала котейку!!!! =)