Активные темы         Ваши сообщения

Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Собака Найда из Юрьевца. ВОЗВРАЩАЮТ!

Сообщение Mar33_33 » 26 окт 2012, 08:23

возможно Ани в субботу не будет (весь день точно), но надо договариваться в любом случае. Лучше сегодня днем позвоните на городской, обговорите все.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Марьюшка
Новичок

Re: Собака Найда из Юрьевца

Сообщение Марьюшка » 26 окт 2012, 15:26

New Eva писал(а):Но, блин, в приют... из-за характера... НЕ ДАВАЯ ШАНСА! Я не понимаю такую любовь! А они не подумали, каково в приюте ей будет??? Зимой... Что совсем не дают времени собаке найти хозяев и миновать приют??? Им пофигу на её судьбу??? Такое ощущение, что они её обвиняют, что она такая, и лелеют свои эмоции, не собаку любят, а себя. Это ГОРДЫНЯ.

Я прошу прощения, но все таки скажу, так что бы хозяев совсем зверями не считали. Собака замечательная, только не признает их хозяевами и все. И с поводком гуляли и кормили по совету кинолога, ничего не помогает. Пока мама в больнице лежала, ее папа выгуливал, спусти в подъезде с поводка, пока отпирал дверь она сбежала. Шарахается от них как будь то ее избивают дома и голодом морят, хотя на самом деле только спать под бочек не укладывали, а привязанности у нее к ним никакой. Родители у меня пожилые люди и им сложно заниматься перевоспитанием, да и стыдно когда она под балконом валяется, попрошайничает, а соседи говорят как ее бедную выкинули и не кормят. Они когда ее вернуть хотели первый раз, я уговорила оставить, что перевоспитается, что не может перейти на квартирный образ жизни. Но мне жалко отца, который в 6 утра, с клюкой, спускается 5 этажей что бы побегать за ней по двору, причем безрезультатно.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 окт 2012, 15:31

Здесь все понятно...
Но зачем же сиюминутно.
Если Вы бывали в приютах, я думаю Вы бы поняли.
можно же дом искать, но собака до пристройство оставалась бы не в клетке в приюте с кучей вирусов.

уже был такой случай первый раз, надо было тогда сказать мы держим ее до нового пристройства. и мы бы за месяц точно дом нашли. А теперь клетка 4х4 м, где собаки грызут друг друга и их более 8 собак в одном вальере и у всех разные характеры. Посмотрите как пишут про такой пристанище, и как тяжело собаке ново-скромной: viewtopic.php?f=52&t=4803

а если попадет в один большой общий вальер, то можно будет ожидать всего, там стая...
Для экскуссии сходите посмотрие, что такое приюты.

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 26 окт 2012, 16:00

У меня просьба. Кто может завтра со мной сьездить за Никой? Она хорошо себя в машине ведет, но все-таки не кошка, которую можно посадить в переноску!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 26 окт 2012, 16:05

а кто-то из бывших хозяев не может поехать?

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 26 окт 2012, 17:38

Не знаю. Они из Загородного, мне не оч удобно,ведь их тогда надо будет назад отвезти люди то немолодые. Не хочется туда-сюда мотаться

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 26 окт 2012, 21:49

Марьюшка, звери - не звери, но контакта нет, так как нет желания понять её, собачью, психологию. Лидерство на её стороне, так как изначально и постоянно всеми доступными путями вы ей вручали роль хозяйки. Как же она будет признавать в вас хозяев, если она сама им является? Вот и делает с вами что хочет...

Я бы не писала это всё, я вообще обычно молчу, но можно же было заранее попросить поискать ей хозяев, а не срочно забирайте - и всё, даже не позаботившись о том, что с ней будет и куда она поедет. Извините, но это не от любви, а от эго, которое и ослепляет вашу любовь, несомненно присутствующую, но.., к сожалению, губительную в данном случае. Подумайте над этим, когда будете заводить следующую собаку - судьба может по-разному выворачиваться по одной причине.

katemona, Аня завтра забирает? Во сколько надо?

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 27 окт 2012, 08:58

Ани не будет в приюте, но она предупредила что привезут Нику. Я поеду за ней часа в 2, может попозже. Помощника нашла))

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 27 окт 2012, 14:59

Ника в Валенте...
Вложения
DSC_0775 (2).jpg
глаза грустные-грустные

katemona
Постоянный пользователь

Сообщение katemona » 27 окт 2012, 15:01

New Eva писал(а):Девочки, что писать в объявлении??? Чей телефон давать?

Объявление где-нибудь уже давали? Я размещу на сландо, авито, из рук в руки. А в Контакте и Однокласах меня нет, киньте там, пжл!

Вернуться в «Архив»