Помогите сохранить глаз рыжему коту!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Помогите сохранить глаз рыжему коту!
В обед мясо куплю, по пробую дать
Последний раз редактировалось Miry 01 июл 2013, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Мясо не ест, сделала капельницу, пол банки точно выкушал, сразу пописал.
как наверное организм обрадовался капельнице!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Да уж, кожа вся вялая, не эластичная, попытаюсь еще баночку вечером сделать. Не понимаю почему не пьет сам.
Договорилась сегодня с Е.В. на 21.00, надеюсь она ему капельницу поставит!
Miry писал(а):Да уж, кожа вся вялая, не эластичная, попытаюсь еще баночку вечером сделать. Не понимаю почему не пьет сам.
ты посмотри сам рот, мало ли
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
не ест наверное тошнит(( а если ему купить молок на рынке! запах тот еще! да и истощенных на них поднимали. у меня на них все клюют , и готовяться а минуту!
Е.В. сказала, что во рту много язв, прописала панавир инлайт, есть подозрение на кальцевироз- колоть 5 дней оксамп (ампиокс) 2 раза в день, делать капельницы, на глазу образовываются спайки, возможно оперативное лечение. Народ кто сталкивался с глазными спайками, скажите что это такое и как их убирают?
-
- Постоянный пользователь
Miry писал(а):Е.В. сказала, что во рту много язв, прописала панавир инлайт, есть подозрение на кальцевироз- колоть 5 дней оксамп (ампиокс) 2 раза в день, делать капельницы, на глазу образовываются спайки, возможно оперативное лечение. Народ кто сталкивался с глазными спайками, скажите что это такое и как их убирают?
Ален, забирай у меня панавир если нужно лекарство дорогое, эффект через пару дней!
-
- Постоянный пользователь
я дома весь день!