Активные темы         Ваши сообщения

Новая комната для кошек и кошачий вольер.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Новая комната для кошек и кошачий вольер.

Сообщение sv503 » 10 окт 2013, 20:38

Наполнитель привезли в Валенту? А то зоомир мне внятно так и не ответил.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 10 окт 2013, 20:54

sv503 писал(а):Наполнитель привезли в Валенту? А то зоомир мне внятно так и не ответил.

Сейчас дрзвонилась до Ани. Через Зоомир они копят заказы и привозят скопом. т.к. на сайте Зоомира есть рубрика "Благотворительный заказ" и они чтобы не везти по подарку каждый раз, везут все скопом.
Не пропадет! Я завтра в Зоомир позвоню знакомой ;)
Саша, спасибо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 11 окт 2013, 04:56

bestiarys писал(а):
Sheila писал(а):Не знаю с какими "монстрами вентиляции" вы общались, но лично мое мнение (как практикующего специалиста), Дырка в стене проблемы НЕ РЕШИТ!!!!!! Принцип естественной вентиляции заключается немного в ином. Лучше сделать отверстие в стене с клапаном (чтобы перекрывать за ненадобностью) и осевым небольшим вентилятором, тогда вытяжка будет работать, а приток через форточку. Это грамотнее будет. Если все согласны на сие мероприятие. Я постараюсь его организовать))) Но мне так и не ясно откуда такое кол-во влаги, ну уж кошки точно так не надышат)))

Ирина, я общалась с вентиляционником с 30-летним опытом работы в качестве практикующего специалиста. Объекты - Красноярская ГЭС, Красноярский завод медпрепаратов, главный специалист 4 мастерской Владгражданпроекта и тд. и тп.. У меня ее квалификация сомнений не вызывает.

Теперь по организации. Ирина, согласись, таблетки с поглощением влаги -это не выход. Если ты возьмёшься за вентиляцию - тебе решать как рациональней и эффективней.

Откуда влага. Дышат кошки. Моются полы. Сохнут стены после многолетнего промачивания. Сохнуть, думаю, будут ещё пару лет. Относительно конденсата с крыши на плиту перекрытия - не знаю. Думаю, что мы сумели сделать холодный чердак... Но есть и такая возможность.

...Для идиотов)))) А почему не организовать приток из под двери? Воздухообмен будет не более полноценным?

Не буду и не хочу мериться опытом, наверно я менее опытна чем ваш специалист, но тоже имею право на свое профессиональное мнение, я его озвучила и предложила помощь, решать не мне))) Приток должен быть свежим, а не из комнаты в комнату, а то через время пойдет вонь в этой комнате кошек. Вот как то как)))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 окт 2013, 05:32

Sheila писал(а):....но тоже имею право на свое профессиональное мнение, я его озвучила и предложила помощь, решать не мне))) Приток должен быть свежим, а не из комнаты в комнату, а то через время пойдет вонь в этой комнате кошек. Вот как то как)))

ну да, есть же решальшики....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2013, 05:37

bestiarys писал(а):
Sheila писал(а):....но тоже имею право на свое профессиональное мнение, я его озвучила и предложила помощь, решать не мне))) Приток должен быть свежим, а не из комнаты в комнату, а то через время пойдет вонь в этой комнате кошек. Вот как то как)))

ну да, есть же решальшики....

чтобы еще одна тема не переросла в выяснение отношений, прошу всех уважать мнения друг друга.

Напоминаю, в понедельник в приют приедут специалисты, чтобы оценить проблему в реале. Интересующие вопросы можно задать им.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 11 окт 2013, 06:37

Mar33_33 писал(а):Напоминаю, в понедельник в приют приедут специалисты, чтобы оценить проблему в реале. Интересующие вопросы можно задать им.

Какие специалисты, когда приедут?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2013, 06:50

bestiarys писал(а):
Mar33_33 писал(а):Напоминаю, в понедельник в приют приедут специалисты, чтобы оценить проблему в реале. Интересующие вопросы можно задать им.

Какие специалисты, когда приедут?

Специалисты, кто сможет оценить возможность возникновения данной проблемы.
Время, к сожалению, пока озвучить не могу, не знаю, подстраиваемся под них.

Далее проблемы разумней решать по мере поступлений.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2013, 09:54

Mar33_33 писал(а):
sv503 писал(а):Наполнитель привезли в Валенту? А то зоомир мне внятно так и не ответил.

Сейчас дрзвонилась до Ани. Через Зоомир они копят заказы и привозят скопом. т.к. на сайте Зоомира есть рубрика "Благотворительный заказ" и они чтобы не везти по подарку каждый раз, везут все скопом.
Не пропадет! Я завтра в Зоомир позвоню знакомой ;)
Саша, спасибо!

Сегодня привезут.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 11 окт 2013, 10:28

Mar33_33 писал(а):Сегодня привезут.

А обещали ещё в среду привезти (развоз по приютам у них по средам, что и указано на сайте). :evil: Зоомир всем хорош, если бы только не портил себе репутацию своей мутностью. Постоянно у них такое случается, причём не только с заказами для приютов.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 11 окт 2013, 10:30

sv503 писал(а):
Mar33_33 писал(а):Сегодня привезут.

А обещали ещё в среду привезти (развоз по приютам у них по средам, что и указано на сайте). :evil: Зоомир всем хорош, если бы только не портил себе репутацию своей мутностью. Постоянно у них такое случается, причём не только с заказами для приютов.

как мне сейчас объяснили, то не было кормов в наличие. ;)

Вернуться в «Архив»