Активные темы         Ваши сообщения

Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

city
Постоянный пользователь

Re: Собаки-скелеты пытаются выжить на Улыбышево!

Сообщение city » 20 янв 2014, 19:39

В субботу 18.01 моя свекровь приехала кормить собак и нашла одного щенка в ужасном состоянии, он просто упал. Это оказалась девочка, Боня. Было ясно, что ночь она не переживет, поэтому ее забрали и поехали в клинику. Счет за услуги 379 руб. Диагноз: истощение, Температура тела 32 :!: градуса, подкожный клещ. Сегодня было принято решение съездить в Иваново. Александр Николаевич нашел у Боньки вшей и бронхит, температура 39 гр. Ну и конечно жуткая худоба. Хотела сфоткать ее в клинике, на столе, но врач не разрешил. Поэтому фото выложу завтра.
Боня)
Изображение
Назначения
ИзображениеЧастое дробное кормление, Мезим форте, Фронтлайн (от вшей), Бифиформ, Бисептол
Чек за Фронтлайн (и что-то еще, мы не поняли, извините :oops: )
Изображение
Счет за услуги: Общий анализ крови, биохимический анализ крови, рентген, соскоб, осмотр врача
Изображение
Анализы
Изображение
Изображение
Итого на сегодняшний день на щенка потрачено 2892 руб. Завтра купим Мезим и Бифиформ. Через две недели предстоит глистогонка

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 20 янв 2014, 20:24

Блин, тема открыта, результата 0, люди помощь предлагают..............в ОК.
Щенков СРОЧНО вывозить надо.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Наталья2
Постоянный пользователь

Сообщение Наталья2 » 20 янв 2014, 20:37

А большие собаки все еще на турбазе? Как туда проехать?

mam1987
Постоянный пользователь

Сообщение mam1987 » 21 янв 2014, 08:55

Да большие собаки все еще на турбазе, те люди, которые предлагают помощь в теме одноклассников, они и помогают, они и ездят, а вот автор только и пишет, что нужна помощь, а сам ничего не делает(((к сожалению. Взрослые собаки уходят в поисках корма по утру, вечером всегда там, вот и в воскресенье Анна ездила с мужем кормить их, я передавала корм собакам сухой,одна поймала еще одного щенка вывезла его на передержку к Ольге из одноклассников... Очень их жаль, но лично я даже не знаю, что со взрослыми собаками делать, даже если их поймать то дальше то куда???..... Там остался еще один щенок, он очень шустрый и забивается под доски, поймать сложно. Находятся они на турбазе улыбышево, это как ехать на радужный, после железнодорожных переездов будет минуты через три вывеска справа, туда поворачиваешь и едешь до турбазы, там машину можно оставить, а находятся они на ничейной территории с забором, справа от въезда. К ним надо лезть через забор.

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 21 янв 2014, 22:18

а вы простите кто и что делаете для этих собак чтобы меня тут грязью поливать? что значит ничего не делаю? а кормить собак и щенков кто ездит? а пристройством щенков кто занимался? а если я не еду и никто не едет кормить, то я ищу кто бы поехал... так простите что же я ничего не делаю???? А КТО ВЫ ТАКАЯ И ЧТО ДЕЛАЕТЕ?
вы тут льете грязь даже не зная. что у же веду месяц переговоры с девушкой по поводу рыжей собаки и прошу ее каждый раз помочь и подождать чтобы она никого не брала и подождала пока заберут всех щенков. после чего уже можно рыжую собаку забирать
а разве ни я пытаюсь каждому звонящему по алабаям (которые просил помочь пристроить знакомый) впарить наших собачек и щенков с турбазы?

ДЕВУШКА. НЕ ОБНАГЛЕЛИ ПИСАТЬ ТУТ И В ОДНОКЛАССНИКАХ ГАДОСТИ? ГДЕ ВАША ПОМОЩЬ? Я ЧТО СВОИМ СОБАКАМ ПОМОЩИ ПРОШУ? ИЛИ Я ИХ НА ТУРБАЗУ ЗАВЕЗЛА?
Маша, это ты охамела?
создавая тему сразу сказала. что не потяну это все

помимо этих собак еще есть собаки около дома, еще есть 13-15 собак в коммунаре , еще есть приют в гусь-хрустальном и одна щенщина, которой периодически нужна помощь!

так что прикройте свою наглость обвиняя и обсуждая меня на всех форумах и темах!

а сидеть тут или в одноклассниках и каждый раз писать ЧТО Я СДЕЛАЛА ДЛЯ ЭТИХ СОБАК ИЛИ ДЛЯ КОГО ТО ЕЩЕ МНЕ СОВЕРШЕННО СЕЙЧАС НЕКОГДА!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 21 янв 2014, 22:21

mam1987 писал(а):Да большие собаки все еще на турбазе, те люди, которые предлагают помощь в теме одноклассников, они и помогают, они и ездят, а вот автор только и пишет, что нужна помощь, а сам ничего не делает(((к сожалению. Взрослые собаки уходят в поисках корма по утру, вечером всегда там, вот и в воскресенье Анна ездила с мужем кормить их, я передавала корм собакам сухой,одна поймала еще одного щенка вывезла его на передержку к Ольге из одноклассников... Очень их жаль, но лично я даже не знаю, что со взрослыми собаками делать, даже если их поймать то дальше то куда???..... Там остался еще один щенок, он очень шустрый и забивается под доски, поймать сложно. Находятся они на турбазе улыбышево, это как ехать на радужный, после железнодорожных переездов будет минуты через три вывеска справа, туда поворачиваешь и едешь до турбазы, там машину можно оставить, а находятся они на ничейной территории с забором, справа от въезда. К ним надо лезть через забор.

уже все знают где собаки и где они находятся. с форума к них никто не ездит. вся помощь из темы в Одноклассниках только теми, кто реально как то стал помогать, а не обещать ездить через день и затихать обвиняя потом других, умная ты наша

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 21 янв 2014, 22:27

Наталья2 писал(а):А большие собаки все еще на турбазе? Как туда проехать?

Наталья. привет. позвоните мне 8 920 919 50 39

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 21 янв 2014, 22:30

Blanco Curl писал(а):
mam1987 писал(а):Да большие собаки все еще на турбазе, те люди, которые предлагают помощь в теме одноклассников, они и помогают, они и ездят, а вот автор только и пишет, что нужна помощь, а сам ничего не делает(((к сожалению. Взрослые собаки уходят в поисках корма по утру, вечером всегда там, вот и в воскресенье Анна ездила с мужем кормить их, я передавала корм собакам сухой,одна поймала еще одного щенка вывезла его на передержку к Ольге из одноклассников... Очень их жаль, но лично я даже не знаю, что со взрослыми собаками делать, даже если их поймать то дальше то куда???..... Там остался еще один щенок, он очень шустрый и забивается под доски, поймать сложно. Находятся они на турбазе улыбышево, это как ехать на радужный, после железнодорожных переездов будет минуты через три вывеска справа, туда поворачиваешь и едешь до турбазы, там машину можно оставить, а находятся они на ничейной территории с забором, справа от въезда. К ним надо лезть через забор.

уже все знают где собаки и где они находятся. с форума к них никто не ездит. вся помощь из темы в Одноклассниках только теми, кто реально как то стал помогать, а не обещать ездить через день и затихать обвиняя потом других, умная ты наша

Ань, сама знаешь, что те кто на форуме по несколько животных курируют и много еще чем занимаются, если бы ты почаще в теме отписывалась, и мы бы знали, что с собаками, а так тема открыта и тишина, много переживающих, меня вот лично звонками замучали куда ты делась в выходной( когда ты вне зоны была), люди незнакомые( где только тел. мой нашли)??? Поэтому со стороны тема и выглядит пустой, одни призывы..... В ОК не все зарегестрированны, переноси сообщения оттуда.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 21 янв 2014, 22:33

marina писал(а):Блин, тема открыта, результата 0, люди помощь предлагают..............в ОК.

вообще то Мариш, результата не 0
вывезено было 8 щенков и пристроено за 1,5 недели
собак ездим кормить поочереди кто когда может
Деньги не собирали потому что они не нужны были. Сами варили и покупали еду кто как может и ты давала корм сухой, который еще остался у Дарьи
Сейчас нужно собрать средства помочь Анне, т.к. она очень много потратила на щенка

Оставалось на турбазе еще 4 щенка. Застопорился отлов, когда Ольга сказала, что не может взять на передержку и снова стали ловить, когда ей муж разрешил.
1 забрали люди приехали сами, 1 Анна забрала больного и 1 Ольга
этих щенков пытались неоднократно поймать я с своим мч, анна и дочерью и мужем и девочки
Но получается удалось только когда ослабели
Остался 1 щенок и 2 взрослые собаки. Если ничего не сорвется , что есть потенциальные ручки на 1 собаку

Помощи 0 здесь
От нехватки времени тут тему и не веду потому что толку не вижу
Тема вся в ОК и то там некогда отписываться
чаще по телефону созваниваемся если что нужно

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 21 янв 2014, 22:41

Blanco Curl писал(а):
marina писал(а):Блин, тема открыта, результата 0, люди помощь предлагают..............в ОК.

вообще то Мариш, результата не 0
вывезено было 8 щенков и пристроено за 1,5 недели
собак ездим кормить поочереди кто когда может
Деньги не собирали потому что они не нужны были. Сами варили и покупали еду кто как может и ты давала корм сухой, который еще остался у Дарьи
Сейчас нужно собрать средства помочь Анне, т.к. она очень много потратила на щенка

Оставалось на турбазе еще 4 щенка. Застопорился отлов, когда Ольга сказала, что не может взять на передержку и снова стали ловить, когда ей муж разрешил.
1 забрали люди приехали сами, 1 Анна забрала больного и 1 Ольга
этих щенков пытались неоднократно поймать я с своим мч, анна и дочерью и мужем и девочки
Но получается удалось только когда ослабели
Остался 1 щенок и 2 взрослые собаки. Если ничего не сорвется , что есть потенциальные ручки на 1 собаку

Помощи 0 здесь
От нехватки времени тут тему и не веду потому что толку не вижу
Тема вся в ОК и то там некогда отписываться
чаще по телефону созваниваемся если что нужно

Так я про ноль здесь и писАла, меня спрашивают, а я и не знаю, что ответить люди помочь хотели, а в теме нет движения.... Замкнутый круг получается, ты толку не видишь здесь, а кто то откроет, посмотрит тишина, значит ничего не надо....в ОК тему не нашли почему то ( те кто хотели помочь), следили здесь.
Да ладно, слава богу, что движуха есть, корма сегодня много привезли, в т.ч. для щенков
Звоните!!!

Вернуться в «Архив»