Кошки в стационаре
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Кошки в стационаре
Марин,а с вирусом котейку Е.В. возьмет?соплей нет,мы с Аней вылечили их,глаза гноятся,я его не видела уже неделю,никак не могла попасть в Валенту,очень за него переживаю(((
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- marina
- Контактная информация:
Я думаю возьмёт, у неё сейчас не много пациентов
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Модератор
- Контактная информация:
Юха, рада вас видеть на нашем форуме видимо вы присмотрели себе нового питомца.
Марина, думаю могу помочь немного денежкой. Передать лично или положить на ЯК?
Марина, думаю могу помочь немного денежкой. Передать лично или положить на ЯК?
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Спасибо!Я и не знала что у нас есть такой форум.Теперь и я буду помогать по маленьку животинкам)))
Пусть всегда будет Солнце....
-
- Модератор
- Контактная информация:
Юха писал(а):Спасибо!Я и не знала что у нас есть такой форум.Теперь и я буду помогать по маленьку животинкам)))
Ну вы мне уже это писали на ПиКе если не ошибаюсь)))
- marina
- Контактная информация:
Настя, здравствуй. Ты приехала на праздники? Можно встретится, чтобы проценты не снимали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
-
- Модератор
- Контактная информация:
marina писал(а):Настя, здравствуй. Ты приехала на праздники? Можно встретится, чтобы проценты не снимали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Да я приехала, толко завтра поеду к родителям на пару-тройку дней в Ковров. Как вернусь позвоню или напишу - тогда состыкуемся.
- marina
- Контактная информация:
annafleur писал(а):marina писал(а):Настя, здравствуй. Ты приехала на праздники? Можно встретится, чтобы проценты не снимали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ.
Да я приехала, толко завтра поеду к родителям на пару-тройку дней в Ковров. Как вернусь позвоню или напишу - тогда состыкуемся.
Ок. Созвонимся.
marina писал(а):31 декабря я перевезла на стационар кошечку из Валенты, предполагалось, что она там пробудет неделю (на карантине), т.к для неё нашлись ручки. Но у кошечки обнаружился лишай, а у новой хозяйки свои 2 кошки. Поэтому котейка на 2-3 недели задержится у З.Е.. Договорились на 100 руб. в день ( корм сама буду покупать).
Прошу помощи, т.к. сама я курирую Сёму, новая хозяйка этой кошечки Юля (Юха) давала на Снежка 1000 руб. на прошлой неделе.
Помогите пожалуйста с оплатой стационара.
Яндекс кошелек (ЯК): 410011090735448 (просто придти в Евросеть или Связной и сказать номер ЯК, как на телефон)
(для стационара)
Фото кошечки в стационре.