Катрин писал(а):Решили сегодня с мужем сходить в ресторан сходили блин, зачем полезла в ресторане в телефон и в зоохелп не знаю, что сегодня за понедельник то такой, днем подобрала котенка в поле белого, металась искала передержку у самой кот болеет, не могу взять боюсь инфекция, вот досидела до донца мероприятия и помчалась именно мимо поляриса и конечно онли фо ю, собака лежит в грязи думала умерла, ан нет же, конечно забрала, помчалась в Атлант на прием, уже ночь, там сделали глюкозу и отправили восвояси. Вот так и поехали в ночи домой, намылись обработали раны, спасибо мужу не бросил, кошки мои в шоке, кот сразу - акт протеста нассал на кровать ( он так всегда делает), люди поможите чем сожите пиаром и временной передержкой
ничего другого я лично от тебя и не ждала

телефон девушки Лоры, она кинолог, у нее сейчас на передержке ал-я лабрадор из темы снежаны,
ты позвони утром по поводу передержки... живет где-то в районе Валенты. : 89307403293
Вчера тема по собаке была в ВК: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-1 ... 3804%2Fall
и ее фото.