Полосатая кошка Сонечка. Глубоко беременная
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Полосатая кошка Сонечка. Будут котята.
Юль, у тебя две кошки родили? Может возьмешь несчастных котят на выкорм?!
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Julietta1992 писал(а):Сегодня была бессонная ночь. Родили обе кошки. у Сони 3 котенка.
Ой! Прям хорошо-то как!
Слава Богу, что все благополучно.
Юля, спасибо еще раз Вам. Пожалуйста, пишите, может что-то нужно. И очень охота посмотреть

Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
SLAVA 33+ писал(а):А в интернете прочитала насчет стерилизации-беременность должна быть не более двух недель-так ли или нет? Ольга Кротова мне рассказала, что когда она черепашку к Зуевой возила, то Елена Васильевна сказала, что на больших сроках беременности у кошек уже так перестраивается организм, что существует опасность уже для самой кошки. Опасноть кровотечения.
я первую кошку в Атланте стерилизовала, мне потом сказали что ей оставалось ходить недели 2, а может и меньше, котята уже большие были( но тогда все нормально прошло.
Знакомая ищет мальчика пушистого, если не найдем, то будем к этим присматриваться.
- SLAVA 33+
У нас в подвале,откуда Сонечка,женихов два-рыжий гладкошерстный огромный кот и сибирский серый, тоже большой. Может и есть какой-нибудь пушистый мальчик?
Киса и Ося были здесь!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
маненького хотят. тут был вариант, но не успели)
- SLAVA 33+
Zoska писал(а):маненького хотят. тут был вариант, но не успели)
Не-е-ет, я имела в виду, может, и есть среди родившихся такой мальчик

Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вчера Ольга Кротова ездила к своей подопечной черепашке и сфотографировала Соню. Посмотрите! У серого котенка открыты глазки. Все едят, а он уже, похоже, отвалился от мамы.... Соня как всегда в своем репертуаре-хоть бы улыбнулась.
Девочки, Оля и Юля, спасибо!

Девочки, Оля и Юля, спасибо!

Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Сегодня я приезжала К Юле -Джульетте.
Сонечка меня обшипела, сидела в углу,хмурилась, одного котенка-полосатенького так и не показала, прямо уселась на него. Зато двух других я рассмотрела. Они такие-серые с розовым. Ну не с розовым , конечно, а с рыжим, но выглядит, как с розовым. Один потемнее, а другой посветлее. на мордочках вдоль носиков идут эти розовые полосочки, и от этого мордочки становятся похожи на человеческие личики.Котята по сравнению со своими соседями по комнате- котятами от " старой больной " кошки-черепашки от Ольги Кротовой мелкие и молчаливые. Мамочка, наверное, уроки дает, что надо больше молчать
В общем, все нормально. Я явилась совершенно неподготовленная, то есть без фотоаппарата.Опять буду надеяться на Юлю.
Сонечка меня обшипела, сидела в углу,хмурилась, одного котенка-полосатенького так и не показала, прямо уселась на него. Зато двух других я рассмотрела. Они такие-серые с розовым. Ну не с розовым , конечно, а с рыжим, но выглядит, как с розовым. Один потемнее, а другой посветлее. на мордочках вдоль носиков идут эти розовые полосочки, и от этого мордочки становятся похожи на человеческие личики.Котята по сравнению со своими соседями по комнате- котятами от " старой больной " кошки-черепашки от Ольги Кротовой мелкие и молчаливые. Мамочка, наверное, уроки дает, что надо больше молчать

Киса и Ося были здесь!
ирина, а с кошкой шипелкой после котят что делать будешь?
после стерилизации на улицу (подвал курируемый искать) или куда?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
Mar33_33 писал(а):ирина, а с кошкой шипелкой после котят что делать будешь?
Если не получится с пристройством, то вернуть в наш подвал.
Вчера с Сонечкой я разговаривала про пристройство, она во время разговора не шипела и внимательно слушала, но ... ничего не ответила пока.

Киса и Ося были здесь!