Активные темы         Ваши сообщения

Голодные щенки-скелеты в лесу

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Голодные щенки-скелеты в лесу

Сообщение Танечка » 24 июн 2014, 08:49

oksana писал(а):Офигееееть!А может куда-то в газету написать или на телевидение? Может конечно
это и не устранит проблему в корне, но хотя бы задуматься многих заставит. Это же отмывание денег, как я понимаю... Собак поймали, стерелизацию якобы сделали, и избавились от них..

А мне кажется, что это приведет к тому, что у заброшенных ключиков станут появляться не стайки голодных собак, а горки трупиков.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 24 июн 2014, 10:31

Танечка писал(а):
oksana писал(а):Офигееееть!А может куда-то в газету написать или на телевидение? Может конечно
это и не устранит проблему в корне, но хотя бы задуматься многих заставит. Это же отмывание денег, как я понимаю... Собак поймали, стерелизацию якобы сделали, и избавились от них..

А мне кажется, что это приведет к тому, что у заброшенных ключиков станут появляться не стайки голодных собак, а горки трупиков.

Да, я тоже об этом подумала потом...хорошо хоть не убили....

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 24 июн 2014, 12:19

голодная смерть в лесу... ничуть не лучше и сколько таких "ключиков " в округе...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 24 июн 2014, 15:06

Понятно, что всех не спасёшь. :( Но даже одна спасённая жизнь много значит!!! А здесь у всех за плечами ни одна, и не две сохранённая кошаче-собачая жизнь! Вы все большущие молодцы!!! Как здорово, что вы все есть!!! И я очень рада, что попала к вам на форум!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 25 июн 2014, 03:58

oksana писал(а):Понятно, что всех не спасёшь. :( Но даже одна спасённая жизнь много значит!!! А здесь у всех за плечами ни одна, и не две сохранённая кошаче-собачая жизнь! Вы все большущие молодцы!!! Как здорово, что вы все есть!!! И я очень рада, что попала к вам на форум!!

по этой теме девочки из ОК собакам помогают. У них там сплоченная команда по спасению собак подобралась (хорошее к хорошему притягивается, но костяк команды прежний)
Если где-то начинают в теме, обязательно до конца доводят. Одна из них Ольга ( musya).
(3-я большая тема уже с их участием).

Изображение

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 июн 2014, 05:44

г.Владимир. Друзья, SOS! Раньше уже выставляли тему о собаке и трех ее детех на ключике по дороге на Улыбышево. Как выжила и смогла в голоде щенков родить, никому не известно. Чуть позже оказалось, что всего собак там, 9!!!! Есть взрослые собаки, ручные и очень ласковые, есть и дикарки. Как туда попали в БЕЗлюдное место - остается только гадать. Собаки не больших размеров, подойдут для квартиры,все по своему красивы! Все голодны!!!!! Нужно их кормить! Помогите нам, мы одни не справимся!Там одни ребра ходячие! Их надо приручить и потом попытаться найти дом.
Что надо: надо помогать ездить и помочь кормом.
Телефон: 89209209350, 89040389987
Вложения
DSC_5246_новый размер.JPG
DSC_5244_новый размер.JPG
DSC_5253_новый размер.JPG

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 01 июл 2014, 05:21

Сообщение в ОК:
"РЕБЯТА! Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА КОРМИТЬ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ДЕТИШЕК! И УВЫ,ОБНАРУЖИЛА УЖАСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДТИ В СЕБЯ! МАМУ ЭТИХ ЩЕНКОВ, СБИЛИ НА СМЕРТЬ НА ДОРОГЕ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО ОТ РОДНИКА! ТЕПЕРЬ НЕ КОМУ ИХ ОБЕРЕГАТЬ И ПОМОГАТЬ ВЫЖИТЬ! Я В УЖАСЕ"

:( :( :(

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 01 июл 2014, 08:21

Mar33_33 писал(а):Сообщение в ОК:
"РЕБЯТА! Я СЕГОДНЯ ЕЗДИЛА КОРМИТЬ ЭТИХ БЕЗДОМНЫХ ДЕТИШЕК! И УВЫ,ОБНАРУЖИЛА УЖАСАЮЩЕЕ ЗРЕЛИЩЕ! ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ ПРИДТИ В СЕБЯ! МАМУ ЭТИХ ЩЕНКОВ, СБИЛИ НА СМЕРТЬ НА ДОРОГЕ СОВСЕМ НЕДАЛЕКО ОТ РОДНИКА! ТЕПЕРЬ НЕ КОМУ ИХ ОБЕРЕГАТЬ И ПОМОГАТЬ ВЫЖИТЬ! Я В УЖАСЕ"

:( :( :(

Как жалко......
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 01 июл 2014, 11:49

Господи, какой ужас!!!Бедные малыши, будут ждааааать мамку, а она не придёт.. :(((

musya
Постоянный пользователь

Сообщение musya » 01 июл 2014, 12:07

и опять в встает вопрос .. как они там оказались?

Вернуться в «Архив»