Девочки откройте тему в сетях.
В прошлый раз нас много народа поддержало, пол года отлов не приезжал.
Можно коротко.
Отлов хочет убить Малыша и Дусю на ул.Соколова-Соколенка и фото.
Я просто не знаю, что еще можно сделать сейчас. Хочется что бы соседи знали, что наших собак хотят забрать, что бы в следующий раз как приедет отлов, вступилось больше народу, а не две женщины, которые собой закрывали хвостатых.
Да и соседи, которые постоянно звонят в отлов, может успокоятся, совесть проснется.
Опять отлов!!!! Сегодня стреляли в нашего Малыша и Дусю!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Опять отлов!!!! Сегодня стреляли в нашего Малыша и Дусю!
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
девочки!
Наверное, телефон для связи нужен.
может быть люди заходят позвонить-предложить выход, а не писать.
Наверное, телефон для связи нужен.
может быть люди заходят позвонить-предложить выход, а не писать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
(910) 777-46-52 Татьяна
(910) 778-17-28 Светлана
(910) 778-17-28 Светлана
В Ок и ВК сделала.
Света, напиши комментарии там, чтобы привлечь внимание к созданной теме.
Света, напиши комментарии там, чтобы привлечь внимание к созданной теме.
-
В ОК я буду следить за комментариями и общаться с откликнувшимися.
Скиньте мне ссылку вк, я там практически не бываю, но постараюсь и там тоже общаться, но без ссылки не найду.
Скиньте мне ссылку вк, я там практически не бываю, но постараюсь и там тоже общаться, но без ссылки не найду.
-
Mar33_33 писал(а):В ВК: https://vk.com/help_animals_33?w=wall-16883015_67722
Спасибо, буду следить за темой и отписываться.
-
Я готова написать расписку, что ответственность за собак беру на себя. Что если что произойдет, то буду отвечать. Другого выхода не виду, у них будет бумажка, они с себя снимут ответственность и приложим коллективное письмо с подписями жителей, тогда уже обрачусь за помощью к вам всем, но это только в том случае, если эти бумаги удовлетворят администрацию и отлов.
Света, мне кажется надо выходить на Отлов и с ними встречаться тем, кто За собак борется.
Света, а если , как вариант, собрать собрание жильцов дома? Повесить объявления, что такого то во столько то - собрание жильцов. Тему не писать. Как соберутся - поговорить конкретно о собаках.
наверняка есть довольные, есть недовольные, есть равнодушные.
Скажу про себя. Несколько лет назад жили в общежитии. Рядом стоял частный дом и там жила Найда. Вроде, и безопасная, вроде и незлая, но....Идет ребенок из школы - за портфель, но прикусит, подруге моей перчатки кожаные кусанула. Мелочи вот такие. А собака то - метис овчарки, а ребенок то у меня в 1 классе....
В общем потом кому то это надоело и найду отравили.
В ковровской газеты была душещипательная статья, про тех зверей которые отравили Найду, о том как она мучалась и т.д......
Девочки, а я честно испытала не радость, конечно (животину то жалко, хозяин дурак. Сколько раз просили на цепи держать), но все таки какое то облегчение.
Просто каждый раз дергалась: должна придти из школы и позвонить (мобильников не было), потом пойдет в музыкалку (звоню на вахту чтобы в окно последили). В общем напряжно как то было.
Поэтому собрание, на мой взгляд - лучший вариант. Пусть выскажутся и какое то решение можно принять.
наверняка есть довольные, есть недовольные, есть равнодушные.
Скажу про себя. Несколько лет назад жили в общежитии. Рядом стоял частный дом и там жила Найда. Вроде, и безопасная, вроде и незлая, но....Идет ребенок из школы - за портфель, но прикусит, подруге моей перчатки кожаные кусанула. Мелочи вот такие. А собака то - метис овчарки, а ребенок то у меня в 1 классе....
В общем потом кому то это надоело и найду отравили.
В ковровской газеты была душещипательная статья, про тех зверей которые отравили Найду, о том как она мучалась и т.д......
Девочки, а я честно испытала не радость, конечно (животину то жалко, хозяин дурак. Сколько раз просили на цепи держать), но все таки какое то облегчение.

Просто каждый раз дергалась: должна придти из школы и позвонить (мобильников не было), потом пойдет в музыкалку (звоню на вахту чтобы в окно последили). В общем напряжно как то было.
Поэтому собрание, на мой взгляд - лучший вариант. Пусть выскажутся и какое то решение можно принять.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088