Активные темы         Ваши сообщения

Выбрасывают бенгальскую кошку!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Re: Выбрасывают бенгальскую кошку!!!

Сообщение sv503 » 23 янв 2015, 22:49

Шипучка писал(а):но у всех пород есть характерные особенности

Вообще, "опородивание" животных мне напоминает нацизм у людей. Суть одна и та же. Разница лишь в том, что у животных прав поменьше и они ответить не могут. Породы животных - это несбывшиеся нацистские мечты людей относительно людей.

В реальности, не то чтобы на уровне нации, а даже на уровне рассы не прослеживаются различия "генов". Не существует негроидов абсолютно добрых, и европиоидов абсолютно злых. Даже перевеса в характерах не существует. Все сказки про характер генов не подтверждены ни научно, ни мифически.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Кристина_33
Постоянный пользователь

Сообщение Кристина_33 » 24 янв 2015, 13:42

sv503 писал(а):
Кристина_33 писал(а):Не уживается с ребенком

С остальными, типа, уживается? Что-то тут не так. Может тупой ребёнок её мучает?

там ребенку 2 месяца

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 янв 2015, 20:09

теперь они ее продают. и пишут что готова к вязке, кота просит...

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 26 янв 2015, 21:33

да.........

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 янв 2015, 21:35

скоро будут по владимиру метисики бенгалов бегать...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 26 янв 2015, 21:38

слёзы.... продадут её с таким характером под вязку за 3 коп., а купят те, кто захочет почти на халяву бабок срубить
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 26 янв 2015, 21:48

молодеж просто воспитанием кошки не хочет заниматься.

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 27 янв 2015, 07:20

sv503 писал(а):
Шипучка писал(а):но у всех пород есть характерные особенности

Вообще, "опородивание" животных мне напоминает нацизм у людей. Суть одна и та же. Разница лишь в том, что у животных прав поменьше и они ответить не могут. Породы животных - это несбывшиеся нацистские мечты людей относительно людей.

В реальности, не то чтобы на уровне нации, а даже на уровне рассы не прослеживаются различия "генов". Не существует негроидов абсолютно добрых, и европиоидов абсолютно злых. Даже перевеса в характерах не существует. Все сказки про характер генов не подтверждены ни научно, ни мифически.

А при чем тут нацизм? Может быть я и нацистка( :shock: ), но я все время говорю, что разные национальности у людей - это как породы у собак. Я не говорю, что кто то хуже, а кто то лучше. Но просто мы РАЗНЫЕ и это хорошо!Так как семейка мне досталась многонациональная я уже давно эту разницу замечаю.
Так же и у животных. Из бойцовой собаки диванную никогда не сделаешь. Рано или поздно она себя все равно проявит. Так же как из моего спаниеля не сделаешь сторожевую собаку. Разбаловать можно, испортить можно воспитанием, а вот переделать - НЕЛЬЗЯ!
И ничего плохого в этом нет. ведь разные породы для разных целей и выводились.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 янв 2015, 08:52

Танечка
1. Нет такой породы ни в одной кинологической организации, как бойцовая.
2. Любого человека (собаку, кошку и т.д.) как воспитаешь, таким он и будет.

Отклонения характера в ту или другую сторону заложены природой, однако по большей части обусловлены впечатлениями и воспитанием в детстве, когда формируется психика. Нет тут никаких генов. Именно поэтому у серийных убийц рождаются не маленькие серийные убийцы, а совершенно нормальные адекватные дети.

В противном случае, Вы, например, могли бы с таким же успехом не заниматься воспитанием своих детей, а пустить всё на самотёк. Ведь характер в генах передался.

Чисто физические внешние данные, - да, передаются генами, но не характер. Иначе бы не было необходимости в такой вещи, как обучение. Природа намного разнообразней и интересней, чем тупое "кодирование" организмов.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Вернуться в «Архив»