Активные темы         Ваши сообщения

Кошка Муха из цеха

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Даша
Постоянный пользователь

Re: Кошка Муха из цеха

Сообщение Даша » 21 июн 2015, 02:26

medana писал(а):Последовала совету и каждый день стала перебинтовывать. Крику-то было! Чувствую долго я Мухе буду сниться в кошмарах... Но результат достигнут. Не идеальная постановка лапы, но в обратную сторону загибаться перестала. Спасибо большое Даша! :)

Надя, молодец!!!!!! ;)
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 02 сен 2015, 14:44

Сегодня мне сообщили, что нашли Муху мертвой. Визуальных повреждений нет, вчера плохо ела, до этого все замечательно. Говорят, что не надо было делать операцию, все из-за этого. Как думаете, мог наркоз повлиять? Чем он выводится из организма?

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 02 сен 2015, 15:27

наркоз выводится почками.
Но ведь он давно был.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 сен 2015, 15:47

с ней могло произойти все что угодно

из-за чего умерла на всткрытие скажут (какие проблемы были с внутренними органами), а вот ЧТО явилось истинной причиной этих проблем, никто не ответит (если проблема с почками была).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 03 сен 2015, 18:01

Вскрытие показало, что смерть наступила от острого отека одного легкого. Проблема видимо была давно, но себя не проявляла. Причиной может быть вирус или газ или мелкая древесная пыль. Чтобы узнать точно надо было делать гистологию, но узнала я об этом уже сегодня, так что точная причина не ясна.

Вернуться в «Архив»