МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):я конечно понимаю что наглость но правда голова не работает на счет текста
Маша, при таком количестве животных, как у тебя + дети + домашнее хозяйство не удивительно, что голова не работает!!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):я конечно понимаю что наглость но правда голова не работает на счет текста
Ирина Эргле писал(а):МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА писал(а):я конечно понимаю что наглость но правда голова не работает на счет текста
Маша, при таком количестве животных, как у тебя + дети + домашнее хозяйство не удивительно, что голова не работает!!!!
chokolafe писал(а):г.Гусь-Хрустальный.
Открываем бронь на малышей. Мальчишки и девчонки на любой вкус и цвет. Они ждут, что кто-то увидит их фото и обязательно за ними придет. Ведь у каждого животного должен быть хозяин. Самый лучший хозяин. Еще немного и малыши будут самостоятельно есть, освоят лоток и начнут познавать этот мир уже за пределами своего "гнездышка".
Готовы взять на себя ответственность за малыша? Звоните:
8 (904) 958-71-52 Мария

Немного принаглела...ест только сухой корм и сметану...вот и чувствуется, что кошка живет в дом единственным животным
...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя