Идея, подсмотренная у Муромской группы.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Re: Идея, подсмотренная у Муромской группы.
У аси полно фото , которые могу стать рекламными
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Катастрофа писал(а):У особо недоверчивых, может возникнуть вопрос, если Все деньги пойдут на помощь животным, то откуда еще подарок (фото в рамке)
Рамки в Фикспрайсе стоят 45 руб, т. е получается из оплаченной суммы за фосессию 45 руб на рамку. Я не думаю, что кто-то будет заморачиваться с этим вопросом из клиентов, для них это будет мелочь, а приятно. Хотя про подарок можно и не писать....
Артисткина мать)) писал(а):У аси полно фото , которые могу стать рекламными
Я то не в курсе этого.....
мне кажется рамку не надо... тк. у всех дома рамки те, которые нужны именно им и подходят под интерьер.
А мы только деньги зазря потратим.
Лучше все деньги на животных
(если фотографы не скажут возместить некоторые затраты им)
а примеры фото от фотографов нужны. Ведь не все будут просить делать фото животных, может быть захотят себя или людей. А у нас здесь только животные.
А мы только деньги зазря потратим.
Лучше все деньги на животных
а примеры фото от фотографов нужны. Ведь не все будут просить делать фото животных, может быть захотят себя или людей. А у нас здесь только животные.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Мне кажется нет смысла градации фотосетов на 30 и 40 минут, и разница в цене большая получается. И заморачиваться с печатью фото у меня, к примеру нет возможности. К тому же стоит учитывать на каких носителях будут передаваться фотографии, на дисках, или брать с людей их флешки? Или просто по электронке? Если диски, то это дополнительные траты. Ну и так же стоит учитывать, износ камеры... Но возможно другие фото любители со мной не согласятся.
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.
Девочки тогда давайте уже с текстом определимся (тот, что я давала откорректируйте так как надо, про подарок убираем, а цены нормальные или как), Ася мне на электронку рекламные фото скинула, я не знаю как их присоединяют к объявлению и давайте уже в сетях будем распростронять эту нашу услугу новую.
Света, ты делай так, как тебе удобней. Ты куратор темы.
Тот текст который надо выставитть в группах давай очередным сообщением здесь (чтобы копировать для групп)+ телефон свой в тексте обязательно + картинку подбери, без картинки на объявление внимание не обращают.
Ты можешь сделать отдельную тему здесь по работам фотографов и выставлять для примера и в тексте давать ссылку на эти работы (это на твое и фотографов усмотренье).
Все суммы лучше обсуждать с фотографами (кто откликается на это предложение).
вообще, по опыту... если будешь ждать согласований и всех одобрений ... прождешь до морковкиного заговенья
.
Сделай так как считаешь нужным, в процессе будешь корректировать и текст и саму работу.
Тот текст который надо выставитть в группах давай очередным сообщением здесь (чтобы копировать для групп)+ телефон свой в тексте обязательно + картинку подбери, без картинки на объявление внимание не обращают.
Ты можешь сделать отдельную тему здесь по работам фотографов и выставлять для примера и в тексте давать ссылку на эти работы (это на твое и фотографов усмотренье).
Все суммы лучше обсуждать с фотографами (кто откликается на это предложение).
вообще, по опыту... если будешь ждать согласований и всех одобрений ... прождешь до морковкиного заговенья
Сделай так как считаешь нужным, в процессе будешь корректировать и текст и саму работу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Текс такой :
" Уважаемые жители нашего города!!! "Сейчас ЛЕТО - самое лучшее время года и мы запускаем акцию от фотографа-анималиста.
Записавшись на фотоссесию,Вы получите много позитивных эмоций и хорошие снимки на память и ко всему этому дадите многим животным шанс на жизнь. Все собранные средства будут направлены на помощь нашим подопечным больным животным, а также на стерелизацию бездомников и помощь приютам.
Цена за час - 500 руб- это фотопрогулка или съемка дома + до 50 фото.
Фотосъемка вашего животного в ринге (на выставке)-10 обработанных фотографий: 500 р.
Как заказать фотосет:
- Вы звоните мне по тел. 89209086555 (Светлана) и мы договариваемся о фотосессии:
- выбираем место
- обоюдоудобное время
- обсуждаем нюансы
- далее ваши желания передается нашему фотографу
Варианты передачи снимков:
- диск или флешка, полученная от вас во время сессии
- по эл. почте
Если Асю устраивает такой вариант (Ася обязательно напиши), то тогда можно кидать по группам.
" Уважаемые жители нашего города!!! "Сейчас ЛЕТО - самое лучшее время года и мы запускаем акцию от фотографа-анималиста.
Записавшись на фотоссесию,Вы получите много позитивных эмоций и хорошие снимки на память и ко всему этому дадите многим животным шанс на жизнь. Все собранные средства будут направлены на помощь нашим подопечным больным животным, а также на стерелизацию бездомников и помощь приютам.
Цена за час - 500 руб- это фотопрогулка или съемка дома + до 50 фото.
Фотосъемка вашего животного в ринге (на выставке)-10 обработанных фотографий: 500 р.
Как заказать фотосет:
- Вы звоните мне по тел. 89209086555 (Светлана) и мы договариваемся о фотосессии:
- выбираем место
- обоюдоудобное время
- обсуждаем нюансы
- далее ваши желания передается нашему фотографу
Варианты передачи снимков:
- диск или флешка, полученная от вас во время сессии
- по эл. почте
Если Асю устраивает такой вариант (Ася обязательно напиши), то тогда можно кидать по группам.
Еще забыла написать, не умею фото здесь прикреплять к объявлениям, Ася если ты можешь скинь сюда примеры фоток пожалуйста.
Текст норм на мой взгляд, фото выложу после работы только
Фотосессии для ваших питомцев! Сувениры ручной работы. Пиарные фото для животных на пристройство.