Активные темы         Ваши сообщения

г. Гусь-Хрустальный!СОС!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ,КОТЯТА УМИРАЮТ!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Re: г. Гусь-Хрустальный!СОС!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ,КОТЯТА УМИРАЮТ

Сообщение SLAVA 33+ » 01 авг 2015, 08:38

Я почему-то засандалила вчера текст на помощь прямо в тему финансирования. А опомнилась только сегодня. Копирую еще сюда. Реквизиты и фотографии, какие нужно, Вы, Маруся, уж сами определите
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 01 авг 2015, 08:39

ВСЕГДА ЕСТЬ ТОТ, КОМУ ТЫ НУЖЕН, КТО ТАК В ТЕБЯ НАИВНО ВЕРИТ

История, ставшая уже привычной для наших дворов - как только начинается "сезон" котят, так сразу, с завидной регулярностью, начинают появляться " живые" коробки, в которых кучкой, прижавшись друг к дружке, сидят крошечные напуганные малыши. Судьба их зачастую печальна - если ничье сердце не дрогнет,никто не заберет их под свою опеку, то они гибнут в течение считанных дней- под колесами машин, от голода и жажды, в зубах собак.
Каждый раз, находя очередную коробку с потенциальными смертниками, ты понимаешь - если пройдешь мимо, то этот день может стать последним для выброшенных, ставших ненужными котят.
Сколько же их уже случилось,таких вот коробок, в этом летнем сезоне 2015 года у девушки, которая не может пройти мимо живого их "содержимого" .....
В итоге расползавшиеся по сторонам котятки оказываются собраны и доставлены мужем девушки (куда?)-домой , конечно..Результат- обезвоженные, худющие , лишайные и истощенные кошки -мамы и их детки-рахитики .
Рассуждая дедуктивным методом и учитывая "вещдоки" ( коробки с тряпками и остатками каких-то сосисок), опять же состояние всех, можно смело утверждать, что кто-то очень "умный" и "добрый" избавился от какой-то дворовой или даже домашней кошки , перевезя ее подальше и выставив возле дороги и парка ( или под колесами умрут или кто-то подберет)...Ну и Маруся с мужем подбирают...

Такие истории уже не удивляют, но очень сильно злят. Люди сошли с ума, что ли?
Все проходят мимо, кто -то кормит, кто -то ахает и все...... забрать такой "скарб" себе домой никто не решается. А вот Маруся с мужем все взвесят и в очередной раз решают, что малышам на улице не место.
Детки растут быстро, но оставить их там медленно погибать, при этом на глазах у людей, нет, так нельзя....
Маруся и ее семья честно пребывают в очередном легком шоке, ну а как иначе ,здесь у всех так , и они не первые. Очень боятся болезней и всякой дряни,которые выстреливают через несколько недель карантина. И дома есть свои коты. Но нельзя же их бросать,найденышей, они же живые.

Сказать что бывает иногда паника, ничего не сказать(, бывает что-то типа мини -истерики. Взять нельзя, пойти дальше тоже нельзя. Горько катятся слезы, и плачет спасительница вместе со своими спасенными, и паника вместе с истерикой начинают свое наступление....
А еще наступают страшные уличные болезни, ведь у котят-деток, так рано оторванных от теплой и вкусной мамочки, совершенно нет иммунитета. Страшно. Страшно, когда вчера еще живенькие и вкусно пахнущие котятки превращаются в измученных и обезвоженных, слабеньких и тщетно цепляющихся за жизнь скелетиков. И так несправедливо погибнуть сейчас... Скоротечная панлейкопения-почти всегда приговор для малышей.

Что сказать? Некоторые крохи не справились. Из своих коротеньких жизней они всего несколько недель были домашними. А для любой живой души главное-быть нужным и любимым.

Спасти от страшной болезни оставшихся малышей может сыворотка и последующая прививка. Мы очень-очень просим помощи для оставшихся хвостиков, панлейкопения стремительна и коварна, и малыши сейчас -между небом и землей.
Вот как бывает-кто-то выбрасывает крошек на верную смерть, а кто-то борется за их хрупкие жизни .Кто-то их приговаривает, а кто-то спасает...
Только Марусе одной не справиться. Поможем?
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 04 авг 2015, 07:21

Человек семь попросили карту на Мир Тесен.
В том числе и Наталья Лаврентьева из Казани - это наш уже практически постоянный благотворитель.
С многими волонтерами уже подружилась. За Мартой и Зиной следит, за Персеем.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 04 авг 2015, 13:20

Сообщение с Мир Тесен
Наташа Щур Отправила перевод с карты 3054. Хотя бы так поддержать тех людей, которые не боятся взять под свою опеку брошенных малышей. Надеюсь, что читатели этой темы присоеденятся
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Танечка
Постоянный пользователь

Re: г. Гусь-Хрустальный!СОС!!!СРОЧНО ПОМОГИТЕ,КОТЯТА УМИРАЮТ!!!

Сообщение Танечка » 24 авг 2015, 07:26

Долго перписывались с товарищем!
То по поводу карту, то по поводу КАКАЯ карта.
В общем, пришло мне на Миртесен Вот такое сообщение:

Wans Wans
21 августа, 19:17:36
Душа моя, перевел 1000 р. указал в коментах к переводу " для котенков". Маэстро там в вариантах нет, только Виза и Мастер. но хочу надеяться,что все таки должно прийти по номеру карты. я на форумах поспрашивал----люди говорят отправляй на номер карты,должно отойти на номер. ну буду надеяться,что так оно и случится))))))))))))))))

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 24 авг 2015, 13:45

Танечка писал(а):Долго перписывались с товарищем!

Wans Wans
Душа моя, перевел 1000 р. указал в коментах к переводу " для котенков". Маэстро там в вариантах нет, только Виза и Мастер. но хочу надеяться,что все таки должно прийти по номеру карты. я на форумах поспрашивал----люди говорят отправляй на номер карты,должно отойти на номер. ну буду надеяться,что так оно и случится))))))))))))))))

Пока ничего не было как только, так сразу напишу
Помоги животному, если захочешь...

МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение МАРУСЬКА ВОЛЧКОВА » 25 авг 2015, 14:53

Танечка писал(а):Долго перписывались с товарищем!

Wans Wans

Денежки пришли спасибо огромное!!!
Помоги животному, если захочешь...

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 25 авг 2015, 15:42

спасибо. Сейчас напишу ему.

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 18 сен 2015, 17:33

Девочки! У Маруськи кошек меньше не становится... очень нужны средства на их содержание. Постоянно требуется лечение. Разместите, пожалуйста, по группам. Там долг уже 2000 рублей висит..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 18 сен 2015, 18:52

г.Гусь-Хрустальный
На одной из передержек очень много животных, которые ранее переболели чумкой. Тема на зоохелп: viewtopic.php?f=78&t=16568
Только благодаря вашей помощи удалось спасти этих беззащитных кошек и котят. Но восстановительная терапия - это хороший корм и конечно же лечение.
И снова ОЧЕНЬ нужна ваша помощь!
Привезли корм , а оплачивать нечем...Кошки хотят есть...
Корм 2 мешка по 1100 руб.=2200 рублей, остаток в теме 365,75
ИТОГО надо 2200-365,75=1894,25 рублей
Фин. отчет можно отследить здесь viewtopic.php?f=76&t=16572&p=204081#p204081

карта СБ для помощи: 639002109010973529
Телефон для связи 8(904) 958-71-52 МАРИЯ

Вернуться в «Архив»