Съездили в Вязники, называется...
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Съездили в Вязники, называется...
Разместила в вк и подслушано. Девочки, помогите с пиаром пожалуйста. Может на авито кто разместить может?
8-999-776-60-80
Катастрофа писал(а):Разместила в вк и подслушано. Девочки, помогите с пиаром пожалуйста. Может на авито кто разместить может?
Ир, фотки другие надо, я думаю, попрезентабельнее. Помоемся и будем перефоткиваться.
Этот паразит все-таки метит. По этому поводу вчера был скандал, мне заявили, что живем мы в говне и вообще сколько можно, всех кошек не спасешь. Ночевали оба на балконе, утром запустила, покормила и Зефира опять туда отправила от греха подальше. Будем записываться на кастрацию.
его может быть по этой при чине и выкинули. Из подростка в кота начал превращаться, стал метить, вот и не нужен стал
Не дано понять видно было про кастрацию
Не дано понять видно было про кастрацию
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я, кстати, никакого запаха и не уловила, по мне так ничем особо резким не пахнет... Принюхалась, наверно. Хотя я в принципе запаха метки не знаю, у нас никто никогда не метил. И скандал-то был из-за этого: как это, никто никогда, а этот засранец посмел!!! Караул...
Разместите, пожалуйста:
Зефир.Настоящий мужчина в самом расцвете сил ищет семью для дальнейшего совместного счастливого проживания.
Коротко о себе: молод, необыкновенно красив, статен, любит детей, с другими своими соплеменниками вполне способен найти общий язык, не конфликтен.
Отдается в новый дом строго после кастрации
Только в самые добрые и надежные руки с возможностью отслеживать судьбу.
тел. 8 930 745 85 94 - Надежда.
Зефир.Настоящий мужчина в самом расцвете сил ищет семью для дальнейшего совместного счастливого проживания.
Коротко о себе: молод, необыкновенно красив, статен, любит детей, с другими своими соплеменниками вполне способен найти общий язык, не конфликтен.
Отдается в новый дом строго после кастрации
Только в самые добрые и надежные руки с возможностью отслеживать судьбу.
тел. 8 930 745 85 94 - Надежда.
В ОК сейчас сделаю, но делай другие фото
ПИАРные фото 60% успеха в пристройстве
ПИАРные фото 60% успеха в пристройстве
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Разместите, пожалуйста:
ЗЕФИРУ НУЖНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ БЕДНЯГЕ СНОВА СТАТЬ ШИКАРНЫМ ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ!
8 930 745 85 94 - НАДЕЖДА
ЗЕФИРУ НУЖНО ПРИВЕСТИ СЕБЯ В ПОРЯДОК, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИСКАТЬ НОВЫЙ ДОМ. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОГИТЕ БЕДНЯГЕ СНОВА СТАТЬ ШИКАРНЫМ ДОМАШНИМ ЛЮБИМЦЕМ!
8 930 745 85 94 - НАДЕЖДА
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
В ОК разместила