Активные темы         Ваши сообщения

Так птицы кричат в поднебесье...(Зяма!)

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Так птицы кричат в поднебесье...(Зяма!)

Сообщение chokolafe » 06 сен 2015, 21:41

славный малыш..)))) почему страшненький то?????????? КРАСАВЕЦ будет!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 06 сен 2015, 22:34

Будущему красавцу выписали ципролет в глаза , тетрациклинку и гамавит. Делаем все. Глистогонку пока не давала, пусть окрепнет. В какашках видела однажды веселенького живого червячка.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 06 сен 2015, 22:36

SLAVA 33+ писал(а):Будущему красавцу выписали ципролет в глаза , тетрациклинку и гамавит. Делаем все. Глистогонку пока не давала, пусть окрепнет. В какашках видела однажды веселенького живого червячка.

Червячка тоже взяла на передержку? :cat_lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

valisak
Постоянный пользователь

Сообщение valisak » 06 сен 2015, 22:49

Я тоже не согласна, что страшненький. Очень даже хорошенький, а потом вообще красавцем вырастет. Хорошо, что Андрей пошел за сигаретами, а то что бы с этим кроной было. Ирина молодец!

Елена К
Постоянный пользователь

Сообщение Елена К » 06 сен 2015, 22:59

valisak писал(а):Я тоже не согласна, что страшненький. Очень даже хорошенький, а потом вообще красавцем вырастет. Хорошо, что Андрей пошел за сигаретами, а то что бы с этим кроной было. Ирина молодец!

Говорят - курить вредно! А кому-то очень даже полезно оказалось))) Курение спасло жизнь Зяме :cat_good:

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 сен 2015, 07:15

Вчера ночью с планшета увидела эту тему. не поняла сначала какую тему переименовали ;)
стала читать сначала и еще не было фото, в голове нарисовала картинку именно бело-рыжего котенка, ;)

Фото совпали.

Ирина, даже читая такие грустные, на первый взгляд темы, ты всегда умеешь преподать их с юмором. :cat_lol:

Все обязательно будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 07 сен 2015, 08:06

valisak писал(а):Я тоже не согласна, что страшненький. Очень даже хорошенький, а потом вообще красавцем вырастет. Хорошо, что Андрей пошел за сигаретами, а то что бы с этим кроной было. Ирина молодец!

Валентина, согласна. КИСОК СТРАШНЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

oksana Монро
Постоянный пользователь

Сообщение oksana Монро » 07 сен 2015, 21:49

Ира, тебе нужно писать новеллы:))
А Зяма и правда красавчик! Милый, смешной красавчик! :)

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 08 сен 2015, 10:46

ПТицы кричат теперь у нас с четырех утра.... Птицам надо все время сидеть на руках и грызть эти самые руки, которые их держат. Мячики, шарики, мыши и прочие игрушки куда-то запинываются и обратно уже не извлекаются. Сегодня утром нейтрализовала Зяму новой игрушкой. У нас когда-то была куплена мышь на пружинке , пружинка установлена жестко вертикально на круге, круг это одновременно служит когтеточкой, так как обмотан веревкой. Мышь давным -давно оторвана была и потерялась где-то на просторах....Круг с пружиной посередине сиротствовал где-то в углу. Хорошо, что я про него вспомнила! Я с утра( в 4-30!!!) изолентой примотала к пружине новую огромную пушистую крысу. Затея эта Заме понравилась и он наконец-то замолчал.
Зяма теперь живет на кухне,один, чтобы было где бегать... Так что все подсобные помещения в квартире у нас заняты.
Вечером постараюсь сфотографировать.
Спит на кухонном столе, хотя внизу лежит теплый коврик. Я думала-почему на столе? До меня дошло, наконец-то... Дело в том, что снизу, с пола, не видно, проснулся ли уже кто-то и передвигается ли по квартире. А так, со стола, через стекло -видно! И хоть стекло матовое и с рисунком, но Зяму не проведешь!
Киса и Ося были здесь!

Катастрофа
Постоянный пользователь

Сообщение Катастрофа » 08 сен 2015, 11:48

Какой смышленый малыш)))
8-999-776-60-80

Вернуться в «Архив»