Так птицы кричат в поднебесье...(Зяма!)
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Так птицы кричат в поднебесье...(Зяма!)
славный малыш..)))) почему страшненький то?????????? КРАСАВЕЦ будет!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Будущему красавцу выписали ципролет в глаза , тетрациклинку и гамавит. Делаем все. Глистогонку пока не давала, пусть окрепнет. В какашках видела однажды веселенького живого червячка.
Киса и Ося были здесь!
SLAVA 33+ писал(а):Будущему красавцу выписали ципролет в глаза , тетрациклинку и гамавит. Делаем все. Глистогонку пока не давала, пусть окрепнет. В какашках видела однажды веселенького живого червячка.
Червячка тоже взяла на передержку?

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Я тоже не согласна, что страшненький. Очень даже хорошенький, а потом вообще красавцем вырастет. Хорошо, что Андрей пошел за сигаретами, а то что бы с этим кроной было. Ирина молодец!
valisak писал(а):Я тоже не согласна, что страшненький. Очень даже хорошенький, а потом вообще красавцем вырастет. Хорошо, что Андрей пошел за сигаретами, а то что бы с этим кроной было. Ирина молодец!
Говорят - курить вредно! А кому-то очень даже полезно оказалось))) Курение спасло жизнь Зяме

Вчера ночью с планшета увидела эту тему. не поняла сначала какую тему переименовали
стала читать сначала и еще не было фото, в голове нарисовала картинку именно бело-рыжего котенка,
Фото совпали.
Ирина, даже читая такие грустные, на первый взгляд темы, ты всегда умеешь преподать их с юмором.
Все обязательно будет хорошо!

стала читать сначала и еще не было фото, в голове нарисовала картинку именно бело-рыжего котенка,

Фото совпали.
Ирина, даже читая такие грустные, на первый взгляд темы, ты всегда умеешь преподать их с юмором.

Все обязательно будет хорошо!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
valisak писал(а):Я тоже не согласна, что страшненький. Очень даже хорошенький, а потом вообще красавцем вырастет. Хорошо, что Андрей пошел за сигаретами, а то что бы с этим кроной было. Ирина молодец!
Валентина, согласна. КИСОК СТРАШНЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!!!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
-
Ира, тебе нужно писать новеллы:))
А Зяма и правда красавчик! Милый, смешной красавчик!
А Зяма и правда красавчик! Милый, смешной красавчик!

- SLAVA 33+
ПТицы кричат теперь у нас с четырех утра.... Птицам надо все время сидеть на руках и грызть эти самые руки, которые их держат. Мячики, шарики, мыши и прочие игрушки куда-то запинываются и обратно уже не извлекаются. Сегодня утром нейтрализовала Зяму новой игрушкой. У нас когда-то была куплена мышь на пружинке , пружинка установлена жестко вертикально на круге, круг это одновременно служит когтеточкой, так как обмотан веревкой. Мышь давным -давно оторвана была и потерялась где-то на просторах....Круг с пружиной посередине сиротствовал где-то в углу. Хорошо, что я про него вспомнила! Я с утра( в 4-30!!!) изолентой примотала к пружине новую огромную пушистую крысу. Затея эта Заме понравилась и он наконец-то замолчал.
Зяма теперь живет на кухне,один, чтобы было где бегать... Так что все подсобные помещения в квартире у нас заняты.
Вечером постараюсь сфотографировать.
Спит на кухонном столе, хотя внизу лежит теплый коврик. Я думала-почему на столе? До меня дошло, наконец-то... Дело в том, что снизу, с пола, не видно, проснулся ли уже кто-то и передвигается ли по квартире. А так, со стола, через стекло -видно! И хоть стекло матовое и с рисунком, но Зяму не проведешь!
Зяма теперь живет на кухне,один, чтобы было где бегать... Так что все подсобные помещения в квартире у нас заняты.
Вечером постараюсь сфотографировать.
Спит на кухонном столе, хотя внизу лежит теплый коврик. Я думала-почему на столе? До меня дошло, наконец-то... Дело в том, что снизу, с пола, не видно, проснулся ли уже кто-то и передвигается ли по квартире. А так, со стола, через стекло -видно! И хоть стекло матовое и с рисунком, но Зяму не проведешь!
Киса и Ося были здесь!
- Катастрофа