Активные темы         Ваши сообщения

Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

chokolafe
Постоянный пользователь

Re: Кошка с больными котятами на улице... Живут у помойки..

Сообщение chokolafe » 01 окт 2015, 20:24

Берту сейчас пиарю вот с этим текстом:

г.Гусь-Хрустальный
Все читали произведение Киплинга "Книга Джунглей". И конечно же все помнят такого персонажа, как БАГИРА. Так вот:
Представляем вам ее уменьшенную копию. Берта красива, изящна и временами даже насмешлива. Она воплощает собой саму гармонию: ласкова, верна и независима (ну это она так думает). А ведь по возрасту ей всего то около трех месяцев.
Нареканий никаких, похвал - выше крыши.
Вам ведь нужна эта абсолютно черная кошка с повадками хищника?
Звоните: 8-905-143-02-82 Наталья

Изображение

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 01 окт 2015, 20:26

По Рыжику.. теперь даже не знаю.. давать ему глистогонку или нет..)))))) Где он был? он ли это?.. :cat_dontknow:

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 02 окт 2015, 21:45

г.Гусь-Хрустальный
Оранжевый котенок поет свои замечательные оранжевые песенки...))))
Хотите стать полноправным и единственным слушателем данного эксклюзива?
Тогда звоните: 8-905-143-02-82
Изображение

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 03 окт 2015, 00:20

Наташа, только идти и просить (нет, требовать!) показать котейку...если их в наличии два, то другой(((

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 04 окт 2015, 00:01

г.Гусь-Хрустальный
Малышку Сонечку даже рекламировать не нужно особо. Ведь за такой красотой претенденты на роль хозяина в очередь должны выстраиваться. Маркизный окрас шерстки, белые усы, покладистый характер - это то самое оружие, которым Соня сражает сразу и наповал....))))))
Лоток на отлично, кушает все.
Звоните: 8 (915) 768 80 23
Изображение
Изображение

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 04 окт 2015, 00:02

г.Гусь-Хрустальный
Знакомьтесь - котенок Тимоша. Серый мальчишка с белым воротничком на грудке, в белоснежных носочках и с очень умными глазами. Тимофей родился на улице, но его ангел-хранитель позаботился о нем: его забрали очень добрые ручки и практически подарили ему жизнь.
Для полного счастья маленькому котенку нужен дом... нужна хозяйка или хозяин... нужна любовь...
Тимоша дружит с лотком и совсем не привередлив в еде.
Маленький любознательный комочек хочет знать все и быть в курсе всего. Возможно, именно его вам и не хватало?
Звоните: 8 (915) 768 80 23
Изображение
Изображение

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 05 окт 2015, 18:58

Черная девочка вчера уехала домой... За ней приехала очень большая и дружная семья.. Молодые муж, жена и их мама...))))
Рыжик уехал на испытательный срок... Даже не загадываю... устроится или нет... Пока вроде нормально все....

По кошке: сегодня кошку все-таки выпустили на улицу... Я еще раз по ней пост сделаю... раскидаю по группам..
Причина: периодически гадит.. в разных местах.. На прошлой неделе на диван сходила.. Потом пару раз по углам.. Сегодня на подушку.. Удивляюсь терпению человека, у которого кошек не было... и вдруг вот такой сюрприз..
Кошка постоянно просилась на улицу.. Ободрала дверь в прихожей... И сегодня я ее выпустила там, где она и жила раньше с котятами... Там женщина ее кормила... И я буду присматривать...
Изображение

В теме остался Серый котенок.. красавчик..))) но звонков по нему нет совсем..

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 05 окт 2015, 22:31

Ужас какой-то.. Сейчас звонит девушка.. Соня (черный котенок) днем легла спать и не встает.. глаза не открываются.. заваливается на бок.. Повезли в какую-то загородную клинику во Владимире.. Сказали, что сильный отек легких.. Вот как так может быть? Она же здоровая на вид был.. Курс лечения прошли.. в пятницу врач смотрел..
В общем.. девушка с врачом разговаривала.. Сказал, что шансов выжить мало...(((
Она теперь и за серого котенка беспокоится.. говорит.. нормальный.. бегает, играет...
Я так понимаю.. это первый случай передержки в ее практике и последний.. Она из-за кошки извелась, что выпустить пришлось.. а сейчас еще это.. Сама переживаю.. так котенка жалко... Ведь на ровном месте..

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 06 окт 2015, 06:18

chokolafe писал(а): Повезли в какую-то загородную клинику во Владимире.. Сказали, что сильный отек легких..

когда не могут установить диагноз, то тогда пальцем в небо могут диагноз установить там в этой "загодной клинике"
там часто результат "диагностики" .... травмы не совместимые с жизнью...
и еще один - "шансов мало"

Надо СРОЧНО показывать другому врачу. Есть те, кто на дом может выехать.
И им показать что УЖЕ сделали какие препараты, чтобы не навредить при назначении других (если потребуется).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

chokolafe
Постоянный пользователь

Сообщение chokolafe » 09 окт 2015, 22:24

По Сонечке.. плохие новости... Передржка очень переживает.. Звонила хозяевам.. те ей чуть ли не счет предъявили.. Она обещала все оплатить.. лишь бы вернули ребенка обратно... А они перестали ей отвечать вообще. Я нашла в ВК молодого человека, который забрал Сонечку..
И первое, что он написал.. МЫ ОЧЕНЬ МНОГО НА НЕЕ ПОТРАТИЛИ,, И АНЯ (передржка) ОБЕЩАЛА НАМ ОПЛАТИТЬ...
Я уточнила, что она оплатит, если вы вернете малыша... Он тоже пропал..
Но зная девушку.. если позвонят, она заплатит.. даже если и не вернут..
Поэтому что сейчас с Соней не знаю.. Знаю, что они ее еще в одну клинику возили во Владимире
Последний раз редактировалось chokolafe 09 окт 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Архив»