SOS!!! ПОД ВОПРОСОМ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ У КОШЕК !!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: SOS!!! ПОД ВОПРОСОМ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ У КОШЕК !!!
в ВК сейчас сделаю
-
- Постоянный пользователь
В ОК сделала
прочитала в ВК от Варвары: "Я только что созвонилась с Юлией..вечером помогу поставить ей уколы и капельницу."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
у меня осталось 2-3 мл гамавита и антибиотик Амоксицилин около 8 мл. запечатанные, набирала через крышку шприцом, папаверин 8 ампул. Только я в подмоскве территориально...
-
- Новичок
Добрый день; я не смогла под старым именем зайти в зоосайт; заново зарегестрировалась; всем большое спасибо за помощь; вчера мне Боженька послал девушку-ветеренара; вечером она проколола 12 из 14 кошек сывороткой и циклофероном; 2 м тяжелым прокололи антибиотики; сама бы не справилась; сегодня она придет ставить сыворотку еще 2м и всем антибиотики; надеюсь на Боженьку; что не оставит; спасибо всем за сочувствие и участие; поддержка очень важна; т.к. 2 дня вообще истерила; Лекарства все в долг пока набрала; финансовая помощь очень важна сейчас; поэтому огромное спасибо что не прошли мимо; Карта сбера; на которую переводятся деньги; без пинкода; поэтому отчет о приходах дам на днях: как попаду в кассу; и также фото всех чеков; проблема с интернетом; Приходитч обращаться за помощью; из-за этого сложно. Еще раз всем спасибо за поддержку; буду надеяться на лучшее и постараюсь максимально отписываться и держать всех в курсе
-
- Новичок
Номер карты 639002109007259015
-
- Новичок
Всем огромное спасибо
-
- Новичок
Спасибо всем за поддержку
-
- Новичок
Ситуация за выходные немного изменилась; клшечку-подростка; которым было очень плохо в пт выходили; колем антибиотики; оставшимся двум прокололи тоже сыворотки; хорошо выходные - с пт на сб спали как на углях; а сегодня уже поспокойней; колем особо не желающим есть антибиотики; кто-то ведет себя нормально; но Слава Богу ситуация улучшилась; надеемся на выздоровление; всем благодарна кто поддержал и продолжает поддерживать неважно какими способами; для меня все очень важно и я очень ценю вашу помощь и очень всем благодарна! Для меня урок сейчас; которым хочу поделиться; это. обязательно вакцинировать и своих и если. взяли кого-то с улицы (на совсем или на передержку); чего я не сделала и это было роко
-
- Новичок
Роковой ошибкой; что сгубило одного котенка (фото в теме); а так же любые необчные симптомы - сразу к ветеенару и сразу сдавать анализы. В моем случае подозрение подтвердилось; Проблема сейчас с беременной (примерно 1 мес) кошкой; что взяли до вируса; нужно стерилизовать скорее всего; т.к ей колят антибиотики; но честно говоря не знаем что и делать;