Домовенок КУЗЯ с родника!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Домовенок КУЗЯ с родника!
блин,хоть бомжа им подселить туда,чтоб за собаками присматривал
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
- ирина загородный
- Постоянный пользователь

Ахахах))))Лен, твои предложения,как всегда самые удачные!!!!
А я вовсе и не маэстро
)) Кто-то тут меня еще называл дамой из администрации Химзавода и даже самим начальником безопасности
)))) Не так давно (до нового года) мы ездили на Клязьму погулять. Это как проехать мимо родника и дальше туда на южный объезд. И вот, проезжая по этому южному объезду, я посмотрела на Клязьму вниз с моста. Там мужики ловили рыбу и возле них бегали 2 темные собаки. Может это собаки с родника которые черные? Там недалеко есть вагончики с рабочими и с ними живут собаки. Так что родниковские собаки туда могли убежать. А вот Кузя вряд ли бы побежала. У нее могла течка начаться и кобели могли угнать ее. А еще надо обследовать территорию возле родника. Может они травленные там лежат. Догхантеры тоже ведь за водой могут ездить.

- ирина загородный
Надо повесить на дереве об,явку обязательно , только я на своей машине туда до весны точно не доеду...если кто поедет можно распечатать и в файлик на самое видное место прилепить.
мы вчера с мужем ездили на родник там нет ни кого все снегом занесено
Я не верю в радостный исход, что этих собак забрали. Так бывает редко. Или ушли или умерли.
- ирина загородный
Весной ждём новых скорее всего((((
ирина загородный писал(а):Весной ждём новых скорее всего((((
это да
Как только появится возможность, т.е. Ира сможет поехать на своей машине, а то сейчас обстановка на дорогах напряженная, мы поедем поищим Кузю...Может что разведаем.
- ирина загородный
На родника появилась собака, так что есть вероятность,что и остальные вернуться.Сейчас там самая добрая,коричневая, похожая на лайку.