СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Новичок
Re: СОС. СПАСИТЕ МАЛЫША! МЫ ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ. СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА
Ирина здравствуйте! Это Елена. Подскажите, дошли ли деньги 1000руб. с карты..6612? Перечисляла 08.01
elenka1410 писал(а):Ирина здравствуйте! Это Елена. Подскажите, дошли ли деньги 1000руб. с карты..6612? Перечисляла 08.01
Здравствуйте Елена, вчера проверяли карту, прихода на 1000 руб. не было. У вас СБ?
-
- Новичок
Нет у меня Промсвязьбанк. Извините, придется звонить в банк, разбираться(
-
- Новичок
Деньги с карты ушли. Завтра придется ехать разбираться в банк. Ирина, если будет приход, отпишитесь пжл. Извините, что так получилось, осень неудобно перед Вами(
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
elenka1410 писал(а):Деньги с карты ушли. Завтра придется ехать разбираться в банк. Ирина, если будет приход, отпишитесь пжл. Извините, что так получилось, осень неудобно перед Вами(
Не переживайте, были каникулы, деньги долго идут
Киса и Ося были здесь!
elenka1410 писал(а):Деньги с карты ушли. Завтра придется ехать разбираться в банк. Ирина, если будет приход, отпишитесь пжл. Извините, что так получилось, осень неудобно перед Вами(
Здравствуйте, Ваши деньги нашлись? Я тоже отправляла в тот же день, и мои деньги не дошли до сих пор, хотя с меня списали их((( служба поддержки даже не может прислать мне номер карты, на кот. ушли деньги, мол обращайтесь к тгму, кому отправили, а к кому обращаться, если они не дошли блин!?

MarinELLE писал(а):elenka1410 писал(а):Деньги с карты ушли. Завтра придется ехать разбираться в банк. Ирина, если будет приход, отпишитесь пжл. Извините, что так получилось, осень неудобно перед Вами(
Здравствуйте, Ваши деньги нашлись? Я тоже отправляла в тот же день, и мои деньги не дошли до сих пор, хотя с меня списали их((( служба поддержки даже не может прислать мне номер карты, на кот. ушли деньги, мол обращайтесь к тгму, кому отправили, а к кому обращаться, если они не дошли блин!?
Какая сумма не дошла?
Сегодня проверим карту еще раз!!
200 от Марины
1000 руб. ПРИШЛИ)
1000 руб. ПРИШЛИ)
Баланс: 2433,3 руб.