В ВК разместила (сейчас в Отложенных через 15 минут выйдет)
В Ок кто-то делал уже сегодня.
Пожалуйста, помогите кошке Зине из приюта «Последний шанс».
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Пожалуйста, помогите кошке Зине из приюта «Последний шанс».
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Евгения, спасибо большое за форматирование ролика, я долго мучилась, но не смогла его перевернуть в нормальное положение.
Девочки, спасибо всем за поддержку темы
В одноклассниках выложено, но без видео. Подскажите пожалуйста, чтобы там видео разместить нужно новую тему сделать или можно старую поднять и добавить ролик?
Буду очень благодарна за другие коментарии, советы, конструктивную критику по организации темы на формуме ( в личку).
Девочки, спасибо всем за поддержку темы

В одноклассниках выложено, но без видео. Подскажите пожалуйста, чтобы там видео разместить нужно новую тему сделать или можно старую поднять и добавить ролик?
Буду очень благодарна за другие коментарии, советы, конструктивную критику по организации темы на формуме ( в личку).
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в ОК в текст добавила ссылку с видео и в комментарии.
- Евгения Селиверстова
- Постоянный пользователь
Девочки, может быть кто-то собирается ехать в Москву в клинику? Если да, и есть местечко для Галины Юрьевны с Зиной, дайте знать. Таким образом мы сэкономим хотя бы на транспорте. Позвоните мне 8-900-476-06-85 или Галине Юрьевне 8-903-830-38-80
-
Девочки, у меня в ОК спрашивают, сколько нужно всего денег? В тексте написано, что порядка 15 тыс.?
-
Написала девушке, сколько не хватает на данный момент. Она спрашивает, почему Москва, а не Иваново?
- Евгения Селиверстова
По просьбе Галины Юрьевны, прошу в название темы добавить еще и кошку Марусю, т.к. сбор средств решили объединить. А так же фин.отчет будет общим, его я и буду указывать в объявлениях в соц.сетях.
Объединение это связано с тем, что кошек повезут вместе, чтобы сэкономить на дороге.
История кошки Маруси.
Кошку Марусю Галина Юрьевна забрала с тур.базы Ладога примерно 3 года назад в ужасающем состоянии: худющая с залепленной гноем мордочкой. На протяжении 3-х лет кошке назначались различные антибиотики, но они давали временный положительный эффект.
Сейчас Маруся - кошка скелет, с обильными выделениями из глаз, носа и рта, и в следствии этого периодически появляющимися язвами на глазах и носу и около рта. Марусю обследовали и лечили как владимирские, так и ивановские специалисты, но лечение давало только временное улучшение.
Сейчас Марусе плохо, она хорошо кушает, но вес не набирает, она напоминает скелетик обтянутый потрепанной шерсткой...на глазках образуются язвочки. Галина Юрьевна делает все возможное, чтобы облегчить ее страдания. Смотреть на Марусю невозможно без слез...
В данный момент рекомендованы капли в глаза Вигамокс, которые Галина Юрьевна начала капать.
В клинике Ветас (Иваново) Галине Юрьевне рекомендовали обратится к доктору к.в.н. Кулешовой Яне Александровне,она работает в клинике доктора Ягникова. Уже получена консультация по телефону. Для Зины еще не известно какое обследование будет проводиться, нужен осмотр, но предварительно анализ крови на микоплазмоз (возможно и др.инфекции), риноскопия с наркозом, возможен рентген, возможно узи.
Марусе необходим осмотр и пока анализ крови общий, биохимия, хламидиоз, возможно узи. Все это только предварительно.
Фото Маруси

Новые фото Зины

Объединение это связано с тем, что кошек повезут вместе, чтобы сэкономить на дороге.
История кошки Маруси.
Кошку Марусю Галина Юрьевна забрала с тур.базы Ладога примерно 3 года назад в ужасающем состоянии: худющая с залепленной гноем мордочкой. На протяжении 3-х лет кошке назначались различные антибиотики, но они давали временный положительный эффект.
Сейчас Маруся - кошка скелет, с обильными выделениями из глаз, носа и рта, и в следствии этого периодически появляющимися язвами на глазах и носу и около рта. Марусю обследовали и лечили как владимирские, так и ивановские специалисты, но лечение давало только временное улучшение.
Сейчас Марусе плохо, она хорошо кушает, но вес не набирает, она напоминает скелетик обтянутый потрепанной шерсткой...на глазках образуются язвочки. Галина Юрьевна делает все возможное, чтобы облегчить ее страдания. Смотреть на Марусю невозможно без слез...
В данный момент рекомендованы капли в глаза Вигамокс, которые Галина Юрьевна начала капать.
В клинике Ветас (Иваново) Галине Юрьевне рекомендовали обратится к доктору к.в.н. Кулешовой Яне Александровне,она работает в клинике доктора Ягникова. Уже получена консультация по телефону. Для Зины еще не известно какое обследование будет проводиться, нужен осмотр, но предварительно анализ крови на микоплазмоз (возможно и др.инфекции), риноскопия с наркозом, возможен рентген, возможно узи.
Марусе необходим осмотр и пока анализ крови общий, биохимия, хламидиоз, возможно узи. Все это только предварительно.
Фото Маруси

Новые фото Зины

- SLAVA 33+
Не думаю, что темы нужно объединять. Пусть и финотчет будет разный. Если нужно будет из одной темы в другую деньги перебросить, то перебросите. Люди ,может быть, откликнулись на кошку Зину, а тут вдруг другая кошка....
Это мое мнение.
Это мое мнение.
Киса и Ося были здесь!
- Евгения Селиверстова
SLAVA 33+ писал(а):Не думаю, что темы нужно объединять. Пусть и финотчет будет разный. Если нужно будет из одной темы в другую деньги перебросить, то перебросите. Люди ,может быть, откликнулись на кошку Зину, а тут вдруг другая кошка....
Это мое мнение.
Все согласовано с Галиной Юрьевной, реквизиты одни и те же, Зину не повезут без Маруси, потому что это и время и деньги на дорогу.
На форуме я видела, что объединяли фин.отчеты на разных животных, поэтому ничего страшного в этом объединении я не вижу.
И еще раз прошу внести изменения в название темы и фин.отчта (добавить Марусю). Если у кого-то из жертвователей возникнут претензии или вопросы по поводу объединения этих сборов, прошу связаться со мной 8-900-476-06-85 Евгения.