Активные темы         Ваши сообщения

Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Кошка на ИС

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Катастрофа
Постоянный пользователь

Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!

Сообщение Катастрофа » 15 фев 2016, 00:18

Размещу в вк
8-999-776-60-80

fenya
Постоянный пользователь

Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!

Сообщение fenya » 15 фев 2016, 00:56

сделаю в ОК

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 17 фев 2016, 00:55

Никто не откликнулся, повторите объявление еще раз, ОЧЕНЬ СТРАШНО за кошку!

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 17 фев 2016, 01:03

SvetuliK писал(а):Это подружка сфинкса, которого я вчера забрала, их решили усыпить вместе, вероятно, что бы за радугой не скучно было, простите за черный юмор.

Света, а что же ты про кошку то нигде не на писала вчера за целый день? Кошку я увидела вечером только в приюте перед самым уходом, тему открывала ночью.

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 17 фев 2016, 07:15

елена писал(а):
SvetuliK писал(а):Это подружка сфинкса, которого я вчера забрала, их решили усыпить вместе, вероятно, что бы за радугой не скучно было, простите за черный юмор.

Света, а что же ты про кошку то нигде не на писала вчера за целый день? Кошку я увидела вечером только в приюте перед самым уходом, тему открывала ночью.

1. Это была суббота ( а не вчера)
2. Свете позвонили из приюта именно по сфинксу и мельком было сказано, что его принесли усыплять вместе с кошкой белой разноглазой
3. Когда Света тащила домой 9-го сфинкса ( ДЕВЯТОГО) то думала только о том, как бы самой не оказаться за дверью
4. Хватит уже друг другу то претензии предъявлять...
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 17 фев 2016, 07:19

сделала в ВК и ОК

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 17 фев 2016, 09:20

могу взять на неделю
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 17 фев 2016, 11:32

Наташа, если ты на неделю возьмешь, я потом попробую пристроить к своему папе на время

ХомячОК
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение ХомячОК » 17 фев 2016, 15:05

Cookie писал(а):Наташа, если ты на неделю возьмешь, я потом попробую пристроить к своему папе на время

на неделю возьму))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 17 фев 2016, 15:23

я щас с папой веду переговоры, чтобы взял. Если он все-таки откажет и если мой муж встанет на дыбы, помогу с оплатой передержки

Вернуться в «Архив»