Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Кошка на ИС
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Катастрофа
- Постоянный пользователь
Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!
Размещу в вк
8-999-776-60-80
Re: Белоснежную красавицу принесли в приют на усыпление! Срочно нужна передержка!
Никто не откликнулся, повторите объявление еще раз, ОЧЕНЬ СТРАШНО за кошку!
SvetuliK писал(а):Это подружка сфинкса, которого я вчера забрала, их решили усыпить вместе, вероятно, что бы за радугой не скучно было, простите за черный юмор.
Света, а что же ты про кошку то нигде не на писала вчера за целый день? Кошку я увидела вечером только в приюте перед самым уходом, тему открывала ночью.
- Артисткина мать))
елена писал(а):SvetuliK писал(а):Это подружка сфинкса, которого я вчера забрала, их решили усыпить вместе, вероятно, что бы за радугой не скучно было, простите за черный юмор.
Света, а что же ты про кошку то нигде не на писала вчера за целый день? Кошку я увидела вечером только в приюте перед самым уходом, тему открывала ночью.
1. Это была суббота ( а не вчера)
2. Свете позвонили из приюта именно по сфинксу и мельком было сказано, что его принесли усыплять вместе с кошкой белой разноглазой
3. Когда Света тащила домой 9-го сфинкса ( ДЕВЯТОГО) то думала только о том, как бы самой не оказаться за дверью
4. Хватит уже друг другу то претензии предъявлять...
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
-
- Контактная информация:
могу взять на неделю
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
Наташа, если ты на неделю возьмешь, я потом попробую пристроить к своему папе на время
-
- Контактная информация:
Cookie писал(а):Наташа, если ты на неделю возьмешь, я потом попробую пристроить к своему папе на время
на неделю возьму))
Девушка я творческая....хочу творю...) хочу вытворяю....)))
я щас с папой веду переговоры, чтобы взял. Если он все-таки откажет и если мой муж встанет на дыбы, помогу с оплатой передержки