Вчера вечером перевели стаффеныша в помещение в клетку. Ночью уже ночевал в тепле в клеточке. Вчера перепугался. Руки лизал через клетку. (Ночью я, наверное, переживала больше чем он )))! ). Утром пришла гулять - проснулся, потянулся, словом, освоился. Гулял сегодня значительно спокойней, чем до этого. Не пытался тянуть чтобы согреться.
Сейчас занимаемся на дрессировочном ошейнике, отрабатываем хождение без рывков, а то в этом плане малыш совсем неотесаный.
Стаф в Валенте - Патрик.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Стаф в Валенте.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Юля из Москвы, (у которой сейчас котенок Сильвер на пмж), из стаффкоманды.
Я ей письмо в личку сбросила со ссылкой на эту тему. Может быть подскажет чего-нибудь, можно же из приюта сразу пристраивать, вдруг ручки в Москве найдутся.
Пёса молодой, как я поняла, обучаемый. Домой ему надо.
Я ей письмо в личку сбросила со ссылкой на эту тему. Может быть подскажет чего-нибудь, можно же из приюта сразу пристраивать, вдруг ручки в Москве найдутся.
Пёса молодой, как я поняла, обучаемый. Домой ему надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Малыш дожил в клеточке до пятницы. Освоился. Подходишь - виляет хвостом. В четверг и пятницу с ним гуляла Аня. Говорит, что он сначала не понял (другой человек), насторожился, а потом успокоился. Мальчишка стал гораздо расслабленней - виляет хвостом не только мне, тыкался в колени и Ане, и Алле. В четверг схватил на улице очень неприятную кость. Попробовала отнять - пёса был против, но не рычал, а в лучших стаффовых традициях держал зажмурив глаза. Рявкнула "Фу!" - отпустил! Не попытался ни рыкнуть, ни за руку схватить! Хотя возможностей была масса. Зныю массу хозяйских собак, которые при аналогичных обстоятельствах вели себя совсем иначе!!! Это значит, что он выходит из стресса и социологизируется.
Нужен нормальный, адекватный хозяин! С дрессировкой, вхождением в дом буду помогать столько - сколько надо!!!
Нужен нормальный, адекватный хозяин! С дрессировкой, вхождением в дом буду помогать столько - сколько надо!!!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
Малыш прожил еще пять дней в тепле, в клеточке. Освоился. Радуется. Признаков агрессии мне у него обнаружить не удалось
. Гуляем два раза в день. Веселый, любопытный, игривый. НО дрессируемый, достаточно послушный, не холеричный. Хорошо тормозится. Нормально общается с другими людьми (в тех пределах, которые удалось проверить, с людьми у нас небогато
). Если будет хороший хозяин, то думаю, что песа должна быть без особых проблем. Словом, на мой взгляд, можно говорить о пристройстве. Назвали его ПАТРИК. Размещаю его новые фотографии.

Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
http://www.zoohelp33.ru/component/k2/it ... atrik.html
кто может покидайте, пжл, это объявление вКонтакте
кто может покидайте, пжл, это объявление вКонтакте
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
Занимаемся, учимся, осваиваем основы правильного поведения. Парень замечательный! Устойчивая нервная система. Настроен на работу с человеком. Конечно, есть и стаффовы особенности - немного хулиганит, переувлекается в игре, не любит колоться-лечиться. Но не без этого же ))). Бывшие хозы не занимались работой на выдержку и, видимо, никогда не давали вкусняшки с руки. Вообще с руки не умел брать))). Ничего, научился))))!!! Зубами брать не умеет - языком слизывает! Смешно так!
Сейчас навалились приютские проблемы - пролечились от питомникового кашля (парагриппа), вроде проходит помаленьку (тьфу - тьфу...). Не знаю, что дальше будет...
Люди! Помогите найти хозяина! Хороший пес. Неужели нет любителей породы???
Сейчас навалились приютские проблемы - пролечились от питомникового кашля (парагриппа), вроде проходит помаленьку (тьфу - тьфу...). Не знаю, что дальше будет...
Люди! Помогите найти хозяина! Хороший пес. Неужели нет любителей породы???
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
У Патрика следующие новости: протравили глист дронталом, с пользой. Занимаемся прогулками и дрессировкой. Успехи следующие: ходит рядом, носит намордник не снимая, научился прислушиваться к человеку во время движения, дважды его отпускала побегать (в наморднике, на стадионе) подходит (в игре пока, но не замыкает, не клинит). Изо рта могу достать съестное - пирожки, колбасу и прочую малосъедобную снедь. Огрызнуться не пробует.
В отношении других собак: не агрессор - со щенками играет, на огрызание и зубоскалиние не отвечает. Не то, чтобы боялся - нет, просто тормозится и доброжелательно настроен. В с месте с ним в помещении сидит взрослый овчар (с травмой). Он Патрику регулярно драться предлагает, но тот тормозится и на провокации не поддается.
Думаю, что акуратность надо соблюдать с кошками и маленькими детьми. Хотя научить правильному поведению можно.
В отношении других собак: не агрессор - со щенками играет, на огрызание и зубоскалиние не отвечает. Не то, чтобы боялся - нет, просто тормозится и доброжелательно настроен. В с месте с ним в помещении сидит взрослый овчар (с травмой). Он Патрику регулярно драться предлагает, но тот тормозится и на провокации не поддается.
Думаю, что акуратность надо соблюдать с кошками и маленькими детьми. Хотя научить правильному поведению можно.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Даю на него объявления на наших форумах и сайте Общества любителей животных. В праздники выйдет объява в СМИ.
-
Спасибо!!!
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- marina
- Контактная информация:
Любитель собак, спасибо Вам огромное.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489