Активные темы         Ваши сообщения

Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Собака по кличке "Добрая" из парка Добросельский

Сообщение Alena » 03 апр 2016, 09:11

Zoska писал(а):вот нашла тему http://www.baby.ru/blogs/post/461314177-372902425/

я отписалась там в комментариях,попрошу Людмилу сходить сегодня к хозяевам рыжего кобеля,который нас не подпускал к собаке и попросить не спускать его пару дней,а сами попробуем во вторник-среду её отвезти на стерилизацию
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 апр 2016, 09:54

собака по любому уже в положении.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 03 апр 2016, 10:03

Анна_Андреевна писал(а):собака по любому уже в положении.

На той неделе у неё ещё течка была, после неудачной попытки её поймать,мне посоветовали подождать когда она закончится,во время течки не советуют стерилизовать...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 03 апр 2016, 10:12

да там все набухшее. мне говорили месяц ждать что бы все в норму пришло.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 03 апр 2016, 12:43

Сейчас эта бедолага с рыжим домашним большим кобелем бегали в поисках еды под балконами моего дома, я шла из магазина. Больно смотреть на нее худюшая бумажки и пакеты практически ест. Открыла подложку с фаршем, который предназначался на теытели, позвала ее, так в припрыжку этот кобеляка подскочил, отогнала его, дала ей покушать, так он все равно сунул морду в подложку и в момент все счавкал....ей достались крохи. Хотела ошейник с поводком на нее надеть и в под'езд к себе увести, а дальше решать. Но честно побоялась кобеляка очень не добро косился на меня, мог и наброситься, хотя когда я его шугала от нее не огрызался.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 03 апр 2016, 19:30

LANA33 писал(а):Сейчас эта бедолага с рыжим домашним большим кобелем бегали в поисках еды под балконами моего дома, я шла из магазина. Больно смотреть на нее худюшая бумажки и пакеты практически ест. Открыла подложку с фаршем, который предназначался на теытели, позвала ее, так в припрыжку этот кобеляка подскочил, отогнала его, дала ей покушать, так он все равно сунул морду в подложку и в момент все счавкал....ей достались крохи. Хотела ошейник с поводком на нее надеть и в под'езд к себе увести, а дальше решать. Но честно побоялась кобеляка очень не добро косился на меня, мог и наброситься, хотя когда я его шугала от нее не огрызался.

Вот этот кобеляка нам и не дал тогда одеть на неё ошейник

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 03 апр 2016, 23:04

Вечером опять прибегала к моему дому одна. Я как раз из аптеки шла, сразу зашла в Пятерку и купила сосисок. Накормила ее. Подходит спокойно, ласкается, но сама все по сторонам смотрит, думаю женихов ищит. Так и убежала.

LANA33
Постоянный пользователь

Сообщение LANA33 » 04 апр 2016, 08:40

Девочки, собаку нужно срочно вылавливать! Сегодня утром ехала на работу и из окна автобуса увидела стайку из 5 средних собак и наша Добрая с ними носилась, все это было у учреждения где мамочки с детками посетители. Нашая Добрая с песами бегала за компанию. Как бы беда не случилась...а то вызовет кто-нибудь отлов точно.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 04 апр 2016, 09:27

LANA33 писал(а):Девочки, собаку нужно срочно вылавливать! Сегодня утром ехала на работу и из окна автобуса увидела стайку из 5 средних собак и наша Добрая с ними носилась, все это было у учреждения где мамочки с детками посетители. Нашая Добрая с песами бегала за компанию. Как бы беда не случилась...а то вызовет кто-нибудь отлов точно.

В планах завтра её поймать,сегодня буду звонить Людмиле,чтобы к хозам рыжего жениха сходила

Kseniya
Постоянный пользователь

Сообщение Kseniya » 04 апр 2016, 09:42

Если вдруг Вы решите искать собаке хозяина, то ей нужна передержка по нескольким причинам.

Вернуться в «Архив»