Alena писал(а):На авито по 10р есть, но там коробка 100шт
со Дня стольника можно выделить 1000 руб. на пелёнки, они ведь постоянно нужны. И если получается дешевле, чем в магазине, то надо покупать.
Модераторы: Irusa, Модераторы
Alena писал(а):На авито по 10р есть, но там коробка 100шт
Alena писал(а):fenya писал(а):вот и я про это....а некоторым пелёнки бесплатно дают, у них остаются....найти бы таких людей и покупать...хотя бы за полцены
На авито по 10р есть, но там коробка 100шт
Cookie писал(а):Девочки, еще раз обратите, пожалуйста, внимание. Тему возьму от куратора.
Alena писал(а):fenya писал(а):вот и я про это....а некоторым пелёнки бесплатно дают, у них остаются....найти бы таких людей и покупать...хотя бы за полцены
fenya писал(а):Alena писал(а):fenya писал(а):вот и я про это....а некоторым пелёнки бесплатно дают, у них остаются....найти бы таких людей и покупать...хотя бы за полцены
Алёна, ссылочку брось плиз...а размер какой?
fenya писал(а):Alena писал(а):fenya писал(а):вот и я про это....а некоторым пелёнки бесплатно дают, у них остаются....найти бы таких людей и покупать...хотя бы за полцены
Алёна, ссылочку брось плиз...а размер какой?
fenya писал(а):докладываю, пелёнки за белым домом, сегодня вечером заберу коробку, есть ещё...посмотрю как качество, отпишусь здесь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей