Сообщение Nail » 07 фев 2011, 02:03
Мне кажется, по поводу стерилизации она адекватная вполне. У нее единственная кошка плодится, остальных она к котам не пускает. Но по мне - безопаснее ей отдавать на передержку уже стерилизованных.
Что кормит боле менее и лечит - точно. Кошки выглядят нормально, не тощие, не облезлые, шерстка хорошая.
Вот что не понравилось, что она пытается всех настраивать против приютов. Это не очень хорошо, если про приюты будут ползти слухи разные (ну, например, что типа Валента подписала договор с УРН-17, чтобы сдавать туда животных за деньги, чтобы те выполняли план по отстрелу... ну и еще кое-чего "интересного" я сегодня услышала...). Я попыталась ей объяснить, что приют давно частный, что УРН точно не станет деньги тратить на покупку животных (они вообще их не будут тратить - они просто покрадут эти деньги по начальству - наверняка для этого их и выделяют не на приюты, а на отстрел).
У нее обида на Валенту, что ей там отказались корма давать, и не рады были ее видеть, когда она кошек приходила лечить бесплатно...