Активные темы         Ваши сообщения

Около 40 кошек на содержании у одной(!) женщины!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: 25 кошек + крыса на содержании у одной(!) женщины!!

Сообщение Zoska » 07 фев 2011, 00:31

Nail писал(а):Поскольку у меня своих крыс 20 штук, то мне бы еще одну крысу не хотелось бы :)
Так что подлечу, и потом уже попробую в хорошие руки пристраивать. Ну а если не пристроится (взрослых крыс неохотно берут), то тогда останется у меня.

Вроде Татьяна говорила что давала или собиралась дать объявления, точно не помню! но мы поможем вам!
кстати. как вам там, какие впечатления? или она всех не показала?

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 фев 2011, 01:15

Да уж, дело не простое...
Плохо что люди знают и подбрасывают. И отношения с сыном тоже дело не простое.

Если она так любит животных - надо делать из нее передержку. Но обязательно дать понять что никакого размножения. И следить за этим.
Просто если будем ей помогать, нужно чтобы она действительно адекватная была.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Nail
Постоянный пользователь

Сообщение Nail » 07 фев 2011, 02:03

Мне кажется, по поводу стерилизации она адекватная вполне. У нее единственная кошка плодится, остальных она к котам не пускает. Но по мне - безопаснее ей отдавать на передержку уже стерилизованных.
Что кормит боле менее и лечит - точно. Кошки выглядят нормально, не тощие, не облезлые, шерстка хорошая.

Вот что не понравилось, что она пытается всех настраивать против приютов. Это не очень хорошо, если про приюты будут ползти слухи разные (ну, например, что типа Валента подписала договор с УРН-17, чтобы сдавать туда животных за деньги, чтобы те выполняли план по отстрелу... ну и еще кое-чего "интересного" я сегодня услышала...). Я попыталась ей объяснить, что приют давно частный, что УРН точно не станет деньги тратить на покупку животных (они вообще их не будут тратить - они просто покрадут эти деньги по начальству - наверняка для этого их и выделяют не на приюты, а на отстрел).
У нее обида на Валенту, что ей там отказались корма давать, и не рады были ее видеть, когда она кошек приходила лечить бесплатно...

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 07 фев 2011, 03:37

Валентина это понятное дело, но животные от этого не должны страдать... Думаю надо ставить ей условия - если помогать.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 07 фев 2011, 04:38

Согласна. А там видно будет, на какие условия и какую конкретно помощь сможем договориться.
Кто берёт шефство над ней? Фотографы есть. Надо посмотреть ещё животных более подробно на предмет здоровья: готовы ли к пристройству. Может быть даже, обязательно стерилизовать перед этим, так как они уличные - убегать будут из дома! И фоткать! Напишите, кто хочет заняться фотографией и я дам контакты фотографов.
С акций обязательно надо помогать таким домашним или подвальным приютам!

lexa777
Постоянный пользователь

Сообщение lexa777 » 07 фев 2011, 04:56

с фотками проблема в том, что не все кошки сидят в квартире - много в подвале, т.е. нет гарантий, что удастся сфотографировать всех, кого захочешь. и еще вопрос как и где фотографировать - в подвале, на улице или еще где

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 фев 2011, 05:06

Хотя бы тех, кто дома в данный момент будет находится. Надо с чего-то начинать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 07 фев 2011, 05:23

А она не может на определённый день всех, кого поймает, в квартиру закинуть? :)

Да, надо с чего-то начинать!

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 07 фев 2011, 09:16

Nail писал(а):Поскольку у меня своих крыс 20 штук, то мне бы еще одну крысу не хотелось бы :)
Так что подлечу, и потом уже попробую в хорошие руки пристраивать. Ну а если не пристроится (взрослых крыс неохотно берут), то тогда останется у меня.

ух тыыыыы! круто! спасибо большое!!!!! вы там так про крысу расписали... я ими не занимаюсь. а жалко всех.. и как то не приходит в голову мысль, что они тоже болеют и т.п. бедняжечка(((

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 07 фев 2011, 09:29

в шоке от тети... надо что то придкумывать. кошек на рынок нестираздавать когда потеплеет. так быстрее процесс пойдет

Вернуться в «Архив»