Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Стая у "Лыбеди".Нужна стерилизация и пристройство!!!
Сегодня звонила девушка насчет щенков,ну уже не щенков,те которые в сентябре родились...хотела в частный дом взять....думаю тне перезвонит,ведь они хотят на все готовенькое,ну чтоб приучен,привит и т д....я сказала как есть что уличные....если мне будут звонить по поводу щенков что мне сказать ....перевозка будет?прививки?то есть люди сразу хотят все и чтоб привезли..((ну без этого всего явно собаки не пристроятся....ведь они уличные их еще адаптировать надо,лечить и перевозить...а так их никто не возьмет,никому не хочется этим всем заниматься....так что с щеночками маленькими делать которые недавно родились?
Будьте очень аккуратны при отдаче!!!
viewtopic.php?f=68&t=3295&start=0
viewtopic.php?f=68&t=3295&start=0
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да тоже хотела кинуть ссылку. но возможно хорошо, если просят привезти, увидите где будет жить, обстановку. мы когда щенов пристраивали приезжали под вечер из кольчугина, с ними конечно можно ехать, но назад то ночью как?? была бы машина... про глистогонку и прививку практически никто не спрашивал, если ответственные, сами должны сделать.
нет они ничего не спрашивали,я сказала что надо прививки делать и перевозитиь у них сразу голос изменился и сказали если что перезвонят,ну думаю не перезвонят им это не надо....
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот люди блин, за них все сделай, а потом они думают им уже ничего не надо делать что ли!!
Маленькие щеночки которые родились примерно 2 месяца назад исчезли...не знаю может в приют увезли зоозащитники....или их просто убили....или съели бомжи....а щенок,мамка и кабель и поныне там на теплотрассах....и еще 2 собаки вообщем у них семья и никому до них нет дела...((
Вчера звонили из деревни насчет щенка любого,сказали приедем заберем,прививки сделаем и все такое.Подскажите как проверить что это правда,и если правда то как поймать щенка ,если они боятся подходить????надо как то заманить а потом в машину...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
странно что им любого. а не спросили какого окраса, пол. в какую деревню. можно им сказать что будете навещать приезжать. а еще лучше сказать что отдаем щенка по договору.
поймать конечно надо будет постараться, заранее, на приманку что ли... они вообще знают что щенки то там диковатые, людей боятся.
поймать конечно надо будет постараться, заранее, на приманку что ли... они вообще знают что щенки то там диковатые, людей боятся.
Да они знают я все сказала,они сказали любого окраса им в частный дом надо чтоб потом охраняла.Они понимают что ловить придется и социализировать,говорят собачники...в смысле собака умерла,ну вот решили через год еще завести,порода не важна...ну если приедут пусть тогда расписку оставят с адресом куда собаку увезут?Сказать что буду приезжать...ну странно что про пол не спросили я так и не узнала мальчики или девочки...мне кажется мальчики, т к весна и там одна мамка только ходит и за нрей кобели а эти сами по себе ,думаю им уже по 9 месяцев и если б течка была,то кабели бы за ними бегали...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну в этом возрасте уже видно кто там))
адрес блин и левый могут дать. все тлф записать надо. по какому сейчас звонили. можно конечно сказать что по договору и распечатать его заранее. только вот и там можно написать всякое разное, а паспорт сказать что забыли.
а может мы и зря так беспокоимся....
адрес блин и левый могут дать. все тлф записать надо. по какому сейчас звонили. можно конечно сказать что по договору и распечатать его заранее. только вот и там можно написать всякое разное, а паспорт сказать что забыли.
а может мы и зря так беспокоимся....