израненный рыженький щен. нужна помощь в лечении и передержк
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: израненный рыженький щен. нужна помощь в лечении и перед
Люда, как сегодня щенуля себя чувствует?
сегодня уже хорошо гуляла с ним сегодня 2 раза ( он сам боялся ходить по лестницам а Люба носить его не может ей тяжело) гулял очень хорошо очень покладистый малыш. Гулял без поводка далеко не отходил
Фото малыша, на них получился почти белым, на самом деле щенок песочного цвета. ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАЛЫШ!!!!!!!! ! Хозяевам с ним очень повезет. 

Раны у малыша заживают, но вид у них жутковатый еще.
Очень надеюсь что с будущими хозяевами он забудет все плохое.

- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
да он похож на золотистого ретривера!!!!
нет Ань если только мордочкой. он очень маленький и ооочень смышленый. таких умненьких и послушных собачек давно не видела . общаться с ним одно удовольствие
Передала Люде (nimfodore) 700р. на щеночка от Оли( Ololosha)
Малыш быстро освоился на передержке, сейчас очень активный любопытный мальчик.
огромное спасибо Оле за деньги. из них потратила деньги пока только на корм. купила консервы и сушку ( Роял канин для щенков по акции) , сушка как лакомство , когда отрабатывает команды. чеки выложит Лена (Елена) потому что не могу с флешки скинуть фотки в комп сломалось гнездо. единственное у Любы ее собаки хулиганки и он стал брать с них пример.
огромное спасибо Оле за деньги. из них потратила деньги пока только на корм. купила консервы и сушку ( Роял канин для щенков по акции) , сушка как лакомство , когда отрабатывает команды. чеки выложит Лена (Елена) потому что не могу с флешки скинуть фотки в комп сломалось гнездо. единственное у Любы ее собаки хулиганки и он стал брать с них пример.
прошу помощи Малыш заболел. вчера после обеда его стало сильно рвать , к вечеру прибавился понос. с утра щенок был очень обезвожен и я отвела его в Валенту сделать капельницу. температуры нет, пока предварительный диагноз отравление ( еще узнать бы чем). а прием отдала 200 руб. сделали : капельницу с рингером, но шпу, аскорбинку, мексадол, амоксицилин, еще какие то 2 препарата просмотрела какие. поставили катетер. завтра капатся будем уже дома
нужны лекарства
но шпа
гамавит
иммунофан
если у кого есть поделитесь пожалуйста.
денег на щенка из 700 руб не осталось совсем. из них я брала 200 руб. на попону Ладе и 300 руб передала на корм. и за передержку оплачено по 20 мая включительно.
МАринаМ давай созвонимся насчет поводка очень очень нужен. ( чтобы никуда ни отходил от Любы и ничего не поднимал с земли). у меня просто финансовая катастрофа очень много денег ушло на лечение своих ( у меня вся семья цапанула какой то вирус) и на Шейлу. так что Малыша сама уже никак не потяну.
я заказала Малышу капли на холку в Валенте Елена Юрьевна сказала что очень эффективные они своим всем делают и закупают сразу помногу и получается дешевле на собак весом от 2 до 10 они стоят 1000 3 ампулы т.е. 330 руб. примерно 1 ампула.
Помогите!!!
нужны лекарства
но шпа
гамавит
иммунофан
если у кого есть поделитесь пожалуйста.
денег на щенка из 700 руб не осталось совсем. из них я брала 200 руб. на попону Ладе и 300 руб передала на корм. и за передержку оплачено по 20 мая включительно.
МАринаМ давай созвонимся насчет поводка очень очень нужен. ( чтобы никуда ни отходил от Любы и ничего не поднимал с земли). у меня просто финансовая катастрофа очень много денег ушло на лечение своих ( у меня вся семья цапанула какой то вирус) и на Шейлу. так что Малыша сама уже никак не потяну.
я заказала Малышу капли на холку в Валенте Елена Юрьевна сказала что очень эффективные они своим всем делают и закупают сразу помногу и получается дешевле на собак весом от 2 до 10 они стоят 1000 3 ампулы т.е. 330 руб. примерно 1 ампула.
Помогите!!!