Плакат будет состоять из одной фразы, генеральное словосочетание...Минимум текста...фото животного и внизу плаката указаны телефоны приютов...или лучше телефоны волонтеров?
Телефоны волонтеров, думаю не надо. Вся информация по приютам текущего момента только у самих работников. Я пока не знаю, сегодня еще раз уточню, нао ли телефон сотовый давать приютов или городской.
Например знаю, у Л.М. часто операции и она ответить не может, а вдруг какой звонок очень важный за этот период будет.
Может быть дать координаты этого сайта??? Ведь многие и не знают, что есть такой сайт. Чем больше людей подключается, тем лучше!
Ищу финансовую поддержку в печати рекламных плакатов приютам
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Ищу финансовую поддержку в печати рекламных плакатов при
11 маршрут не забудьте, всегда забит автобус. а можно где нибудь посмотреть макет автобусных листовок?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
ВЕНЕРА писал(а):Плакат будет состоять из одной фразы, генеральное словосочетание...Минимум текста...фото животного и внизу плаката указаны телефоны приютов...или лучше телефоны волонтеров?
Телефоны волонтеров, думаю не надо. Вся информация по приютам текущего момента только у самих работников. Я пока не знаю, сегодня еще раз уточню, нао ли телефон сотовый давать приютов или городской.
Например знаю, у Л.М. часто операции и она ответить не может, а вдруг какой звонок очень важный за этот период будет.
Может быть дать координаты этого сайта??? Ведь многие и не знают, что есть такой сайт. Чем больше людей подключается, тем лучше!
Думаю, телефоны волонтеров на плакате не нужны. Всю текущую информацию знают только работники приютовю Я попробую сегодня еще раз уточнить какой телефон давать приютов сотовый или городской. т.к. знаю, что напр. Л.М. часто на операциях, а вдруг в это время кто-то очень важный звонить будет.
Может быть дать координаты этого сайта??? Ведь многие в городе даже и не знают, что есть люди, которые стараются помогать животным сообща. Пусть подключаются!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Узнала и в Валенте и в Атланте надо писать и сотовый и городской.
Валента 532636, 89206254958
Атлант 328833, 89209182819
Последний шанс 89038303880
Валента 532636, 89206254958
Атлант 328833, 89209182819
Последний шанс 89038303880
- Blanco Curl
девушки нампример в объявлениях которые я давала по ижвотным приюта я давала толкьо свой номер. когда мне звонили я узнавала кого они хотят. обзванивала приюты и перезванивала им и гворила куда и как подъехать. предварительно договривалась чтобы я приюте их встретили и показали именно это животное а так же другое. дело в том что не раз было. что работники приюта не отвечали вежливо или дезинфорировали. что люди больше и н ехотели обращаться...
если хотите можете дать мой номер - меня не напрягают звонки по животным...
не подумайте ничего плохого, просто тоже н ехочется тчобы люди звонили впустую
если хотите можете дать мой номер - меня не напрягают звонки по животным...
не подумайте ничего плохого, просто тоже н ехочется тчобы люди звонили впустую
Не знаю как вставить образец плаката и листовки здесь?
Вот пару снимков на генеральные плакаты
Хороший выбор!
мне с грустной кошкой нравится очень - я за него. на такой визуал уместней всего слоган ложится
- Blanco Curl
а там где собака нарисована может щенка с несчастной мордой лучше посадить?