Сообщение Олеся М) » 16 июл 2012, 09:18
и мне конференция очень понравилась (я конечно дилетант в этом деле), думаю что есть пища для размышления. Мне очень понравилась руководитель Ивановского приюта Антонина Александровна, у человека бешеная энергетика.Для работы в приюте она привлекает людей попавших в трудную жизненную ситуацию(имеет связь с церквями), дает им пропитание и крышу надо головой, а те взамен ухаживают за животными, очень хорошее решение проблемы кадров в приютах (плюсом помощь как и людям так и животным).Я попросила Антонину Александровну скинуть мне фотографии приюта (в начале конференции нам показывали слайды), если отзовется скину всем желающим (ну или все же научусь как это делается и выложу на форум). Вообще я осталась довольна,познакомилась с Аней (Blanco Curl) приятно осознавать когда есть люди со схожими интересами))) И есть такое предложение - выложить фотографии форумчан чтобы знать кто есть кто (ну по желанию конечно) а то так вот общаешся а на улице пройдешь мимо)
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99