Есть смайлики просящие милостыню?
а то надо...
собираем деньги на Гришу.
а еще есть шанс что его заберут на домашнюю передержку. ТТТ...
Метис стаффа в г.Коврове.
Модераторы: Irusa, Модераторы
- MarinaM
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Метис стаффа в г.Коврове.
Дина, ты напиши хоть как можно денежку передать/перевести на карту мб?
карта есть только СБ. Пока собираем среди ковровчан - собака же наша. наскребем еще дней на 10. а если не получится его перевезти - то буду просить у всех кто даст 

СРОЧНО!!!
В воскресенье Гришу переводим в РИЦ. Нужно рассчитаться с заводом - на воскресенье 1200 рублей долг.
Итого: он там сидит с 4 июля. по 5 августа - 33 дня. на настоящий момент выплачено 5400 рэ. с меня чеки и договор - еще сама не забрала от них.
и еще надо оплатить хоть дней 6 передержки в РИЦ - по 150 рэ за день = 900 р. итого надо 2100 или больше рублей.
Кто сколько сможет дать???!!! хоть по сотне. и сто рублей тоже деньги!!!
деньги надо завтра собрать!!! могу дать номер карты.
В воскресенье Гришу переводим в РИЦ. Нужно рассчитаться с заводом - на воскресенье 1200 рублей долг.
Итого: он там сидит с 4 июля. по 5 августа - 33 дня. на настоящий момент выплачено 5400 рэ. с меня чеки и договор - еще сама не забрала от них.
и еще надо оплатить хоть дней 6 передержки в РИЦ - по 150 рэ за день = 900 р. итого надо 2100 или больше рублей.
- marina
- Контактная информация:
Динарик писал(а):СРОЧНО!!!
Дин, номер СБ карты кинь в личку.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Хотела воткнуться в первый пост. но не знаю как, в общем пишу сюда:
Фин.отчет:
Оплачено дней на сегодня: с 4 июля по 14 августа включительно - 42 дней по 200 рублей - 8400 р.
Из них:
с Акции - 3300 р.
Вера Божченко - 600 р.
Кристина_33 - 300 р.
Я - 1200 р.
Катя (katycha73) - 1000 р.
Марина (marina) - 500 р.
Вера Божченко - 1000 р.
Я - 500 р.
За последние 1600 р. - с меня квитанцию - еще не забрала с завода.
квитанции:
Фин.отчет:
Оплачено дней на сегодня: с 4 июля по 14 августа включительно - 42 дней по 200 рублей - 8400 р.
Из них:
с Акции - 3300 р.
Вера Божченко - 600 р.
Кристина_33 - 300 р.
Я - 1200 р.
Катя (katycha73) - 1000 р.
Марина (marina) - 500 р.
Вера Божченко - 1000 р.
Я - 500 р.
За последние 1600 р. - с меня квитанцию - еще не забрала с завода.
квитанции:
Последний раз редактировалось Динарик 15 авг 2012, 07:21, всего редактировалось 5 раз.
Кто будет перечислять мне на карту - СПАСИБО и напишите сюда или в личку, чтоб я знала от кого.
есть желающие поехать с нами его перевозить?
мне бы еще одну машину - я буду с ребенком. Таня - кинолог с питомника поедет с нами - он ее знает и слушается, но мне не хочется везти ребенка и Гришу в одной машине - мало ли что по дороге случится.
Никто не продублирует транспортом? Ребенок ездит в специальном детском автокресле, которое надежно фиксируется на заднем сиденье любого авто, его не нужно держать на руках, и она как правило всегда либо спит, либо по сторонам глазеет.
мне бы еще одну машину - я буду с ребенком. Таня - кинолог с питомника поедет с нами - он ее знает и слушается, но мне не хочется везти ребенка и Гришу в одной машине - мало ли что по дороге случится.
Никто не продублирует транспортом? Ребенок ездит в специальном детском автокресле, которое надежно фиксируется на заднем сиденье любого авто, его не нужно держать на руках, и она как правило всегда либо спит, либо по сторонам глазеет.
Дин когда ехать? попробую своего уговорить
- marina
- Контактная информация:
Динарик писал(а):Кто будет перечислять мне на карту - СПАСИБО и напишите сюда или в личку, чтоб я знала от кого.
Дина, я перевела 500 руб в 21:25.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489